Главные новости Актобе, Казахстана и мира

6 просмотров

Донателла Версаче показала страшный стриптиз

Итальянский дизайнер Донателла Версаче, сестра великого кутюрье Джанни Версаче, шокировала папарацци на элитном пляже в St Barts.  

Итальянский дизайнер Донателла Версаче, сестра великого кутюрье Джанни Версаче, шокировала папарацци на элитном пляже в St Barts.

Донателла решила позагорать в своем бикини, а затем и вовсе избавиться от него, позабыв о том, что ее кожа и силиконовая грудь может сильно испугать других отдыхающих.

Однако, абсолютно не смутившись, Донателла обмазывала свое тело кремом для загара, не обращая внимания на удивленные взгляды прохожих.

Напомним, младшая сестра и преемница знаменитого Джанни Версаче в последнее время не раз наглядно демонстрировала, к чему приводят пластические операции и страсть к загару.

Когда-то Донателла славилась практически идеальными формами. Но, как известно, более 10 лет звезда страдала алкогольной и кокаиновой зависимостями. После избавления от пагубных привычек Версаче пользовалась услугами косметологов и пластических хирургов - чтобы предотвратить признаки старения. Несмотря на хирургическое вмешательство, сегодня кожа 53-летней Донателлы окончательно испорчена.

Today.kz

Автор — katya

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.