Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3962 просмотра

Китаец подарил девушке на свадьбу 33-тонный камень вместо квартиры

Мужчина потратил на "метеорит" миллион юаней.

Мужчина потратил на "метеорит" миллион юаней.

Житель города Урумчи в Синьцзян-Уйгурском автономном районе КНР потратил один миллион юаней (около 159 тысяч долларов США), чтобы купить камень весом 33 тонны и сделать девушке предложение руки и сердца, передает РИА Новости со ссылкой на портал Sina.

Случай произошел во вторник. Сообщается, что Лю Фэй сделал предложение своей девушке Ван Фанфан, с которой они вместе уже четыре года. Для этого, кроме обручального кольца, мужчина купил у одного из коллекционеров камень весом 33 тонны, который тот назвал метеоритом.

Как отмечает Sina, мужчина потратил на "метеорит" миллион юаней, который изначально планировал потратить на покупку квартиры для себя и будущей жены. Сообщается, что Лю Фэй решил купить камень после того, как в прошлом году вместе со своей девушкой увидел камень у коллекционера, и Ван Фанфан заявила, что камень ей понравился. После этого он преподнес его как подарок вместе с обручальным кольцом.

"Это означает, что наша любовь будет крепкая и долгая", - сказал Лю Фэй. Отмечается, что девушка согласилась выйти за него замуж.

Автор — СМИ

Комментарии 3

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Keks1

    Keks1

    Оригинальный подарок. И не выкинешь, и не потеряешь, никто не украдет))) Это не цветы, которые через пару дней завянут.

    0+
  • taxsist2

    taxsist2

    надо оканцовку этого дуэта узнать))) возможно девушка решила не связывать себя узами Гименея с таким ммм романтиком)) потратил бабки на хату на камень, который может и не метеорит вовсе)) может в камне выдолбят квартиру))

    0+
  • Legolas

    Legolas

    Почти 5 долларов за килограмм... недорого... Распилить и по 10 продать...

    0+

Новости по теме