Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

COVID-19 В КАЗАХСТАНЕ: 10858, 5220 ЧЕЛОВЕК ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 40 СКОНЧАЛИСЬ

4303 просмотра

​Жириновский предложил пенсионерам переехать на север

В столичном отделении Союза пенсионеров России пообещали обсудить данную инициативу.

В столичном отделении Союза пенсионеров России пообещали обсудить данную инициативу.

Председатель ЛДПР Владимир Жириновский предложил переселить на север пенсионеров,сообщает Лента.ру.

«Во многих городах пустуют квартиры - Магадан, Мурманск, моногорода, другие населенные пункты. Кто мешает предложить помочь желающим с переездом? Допустим, если пенсионер живет в плохих жилищных условиях, то какая ему разница, где он находится, главное - отдельная квартира, магазины. Все это там есть», - заявил Жириновский.

По его словам, данная инициатива должна реализовываться в добровольном порядке. Также лидер ЛДПР предложил направить на север и в моногорода творческих людей, которые могут работать удаленно.

В столичном отделении Союза пенсионеров России пообещали обсудить данную инициативу.

«Предложение своеобразное, надо его, конечно, осмыслить, продумать. Мы можем, конечно, посоветоваться, переговорить с нашим активом, с пенсионерами на эту тему», - заявил радиостанции «Говорит Москва» председатель отделения Игорь Корнеев.

Автор — СМИ

Комментарии 9

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Малинка

    Малинка

    Не знают уже как до пенсионеров докопаться.

    0+
  • Малинка

    Малинка

    Сами в Москве хрен знает чем занимаются,а стариков на север.Им волю дать они наверно всех людей с низким достатком отправят на край земли. Он не думает,как внуки,дети будут к ним приезжать,проведывать,в квартире убраться,постирать,искупать.Или на севере купаться и убираться тоже не надо. Это уже похоже на байские замашки.Ведет себя как раньше баи,бедняков угнетали как хотели. Пусть сам на пенсии едет туда,покажет всем пример.

    0+
  • 1870

    1870

    При Союзе на Север добровольно ехали за длинным рублем. Там двухкратно и более зарабатывали. При таком раскладе и пенсионерам пятикратно ежемесячно увеличили бы... "В очередь, в очередь..." потом.

    0+
  • sabrina

    sabrina

    Пенсионеров нужно, наоборот - на юг, где не нужно платить столько месяцев за отопление.

    0+
  • Fortuner

    Fortuner

    Старый маразматик! Отправить стариков на север, чтобы они скорее отдали богу душу от холода, скукоты и сидения в четырёх стенах. Тем самым облегчить пенсионный фонд. Гениально!А насчёт творческих людей - какой нафиг север и удалённая работа? Им нужна публика, признание! Наоборот такие стремятся в Москву и Питер для лучшей реализации своих талантов и способностей. Будь то актёры, музыканты, художники. Ну да, россия не должна быть интересной и творческой! Все должны быть серыми и маршировать как в серверной корее.

    0+
  • Nokia5800

    Nokia5800

    Да, отправить стариков на Крайний Север, вполне ожидаемое предложение. В духе Гитлера и Сталина

    0+
  • Legolas

    Legolas

    Союз пенсионеров России, по выходу Владимира Вольфовича на пенсию направьте его на поселение в Магадан... чтоб воздух в Москве не портил... пусть работает удаленно, его инициатива...

    0+
  • Aoifes

    Aoifes

    Ценные идеи ВВЖ необходимо уже вносить в книгу рекордов Гиннесса в разделе самые смешные и забавные.

    0+
  • Красава

    Красава

    · Ну а если подумать. Магадан, Мурманск тоже неплохие города. Дадут жилье бесплатно. Создадут так сказать условия. Работать им не надо - пенсия. Их деньги (пенсия) которые они будут тратить на магазины, ком.услуги, приобретения пойдут в бюджет региона. Свои квартиры они могут продать или сдавать, финансы пойдут к ним в карман. Ну и так далее….

    0+

Новости по теме