Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 101848 СЛУЧАЕВ, 78633 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1335 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 15732, 188 УМЕРЛИ

9529 просмотров

В облакимате Актобе чиновники и госслужащие устроили давку у раздевалки

В коридоре областного акимата Актобе после совещания чиновники и госслужащие устроили давку у раздевалки, сообщает корреспондент "Диапазона".

В коридоре областного акимата Актобе после совещания чиновники и госслужащие устроили давку у раздевалки, сообщает корреспондент "Диапазона".

Аксакалы и женщины едва протискивались, чтобы забрать свою одежду. Посетители расталкивали людей, чтобы выйти из очереди.

- Здесь же элита, акимы наши, так нельзя себя вести - возмущались робкие посетители. Кто-то терял шапки в такой толкотне.

Получив куртку, нужно было ещё пробраться к выходу, это стоило немалых усилий, так как толпа не хотела расступаться, чтобы не потерять место в очереди.

Автор — Юрий ГЕЙСТ

Комментарии 9

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Legolas

    Legolas

    Позор... Вот вам и уровень человеческой культуры... Так же наверно толкаются и у бюджетных и пенсионных средств... Везде урвать, быть первым... а дядьки то и тетки все взрослые и это якобы "уважаемая" ЭЛИТА города))) Печально всё это, разруха в мозгах... забота только о себе "единственных"...

    0+
  • sulizok

    sulizok

    *Три деревни,два села*....Каких еще адекватных действий можно ждать от этой *элиты*? НИ-КА-КИХ!!

    0+
  • 1870

    1870

    Vendetta, это не "совковый колхоз". Это банальное "стадное чувство". Как на рождественских распродажах в США, например. И куда спешат, все закончилось же...

    0+
  • pcproman

    pcproman

    Народ всегда достоин своегг правителя. )))

    0+
  • logovaldis

    logovaldis

    Красава, получается опять разруха не в клозетах, а в головах?!((( Это в любом случае печально!

    0+
  • Красава

    Красава

    По сути сам часто бываю на такого рода совещаниях. Туда собирают всех руководителей предприятии города, пенсионеров, элиту. Так что там не только госслужащие. Всех отрывают от работы, все спешат на свои рабочие места.

    0+
  • logovaldis

    logovaldis

    Горд за земляков, уже в республиканских новостях показали!!!))) А если серьёзно, то Бердыбеку Машбековичу надо теперь как-то всех своих подчиненных (а раз они там, это вряд ли простые люди с улицы) как-то, хотя бы для вида, отчитать за соблюдение порядка и субординации! А то как школьники на перемене себя ведут и, тем самым, опять же, порочат образ государственного служащего!

    0+
  • ферзя

    ферзя

    Вы извините что я опять не в общую струю. Но посмотрел кадры и они только приближены к описываемым. Люди не наступают друг на друга, фае не уместила и не позволила как то создать очередь чтоб с одной стороны брать а с другой выходить. Видал и по круче давки. люди не матерятся и ведут себя адекватно, нет не брани не возмущений на всю округу. Нет взаимных оскорблений и озлобленности. Если внимательно смотреть то те кто стоит чтоб переждать общее скопление, тоже в тесноте. Всему вина маленькое пространство при большом выходе людей и не рассчитанное обслуживание. Руководству акимата следовало бы поставить там разделяющее перила чтоб с одной стороны шли к раздевалке а с другой выходили Но все равно давка была бы но уже кто получил вещи бесприпядственно выходили

    0+
  • VIP Pest

    VIP Pest

    Видео называется - АГЛОМЕРАЦИЯ АКТОБЕ НАЧИНАЕТ С ВЕШАЛКИ

    0+

Новости по теме