Главные новости Актобе, Казахстана и мира

6442 просмотра

Еркина Избасара из СИЗО перевели в больницу

Лидера ОПГ "Четыре брата" инвалида Еркина Избасара перевели из СИЗО в больницу. Об этом рассказал адвокат подозреваемого по делу о хищении нефти в Актобе Серик Сарсенов.

Лидера ОПГ "Четыре брата" инвалида Еркина Избасара перевели из СИЗО в больницу. Об этом рассказал адвокат подозреваемого по делу о хищении нефти в Актобе Серик Сарсенов.

- Моего подзащитного перевели в больницу, так как ухудшилось его здоровье. Он итак инвалид, за ним нужен особый уход медперсонала. И вряд ли в СИЗО оказывали ему уход, - прокомментировал адвокат Серик Сарсенов.

Напомним, Еркин Избасар был задержан 7 декабря в Алматы. Вместе с лидером ОПГ правоохранители поймали его телохранителя и водителя. Спецслужбы считают его одним из организаторов хищений нефти в Актюбинской области.

8 декабря лидера ОПГ "Четыре брата" Еркина Избасара доставлили на допрос в Актобе по делу о хищении нефти. Избасар был арестован на два месяца.

12 декабря в суде № 2 Актобе санкционировали арест 12 подозреваемым в деле о хищениях и рассказали схему кражи нефти.

Автор — Надежда

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • VIP Pest

    VIP Pest

    спрашивал на медне,ну как там общак мобщак,кто смотрящий, или положенец.на что ответили,какой общак,какой положенец,режим положенец смотрящий один для всех хозяин (начальник тюрьмы)Азамат и зам по рор)хех отблатовались блатные.ну избасар действительно по своему диагнозу тяжёлый не удивительно что его перевели.и пресануть нельзя длявыбивание показании(чё греха таить не без этого)мда.в 902х когда комерсов прессовал рэкет,не чё за всё ответ надо держать так устроена жизнь.раз 100 наверное его прокляли,конечно тут с этим всё ясно.сам и угодил в свою ловушку

    0+

Новости по теме