Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

COVID-19 В КАЗАХСТАНЕ: 11308, 5404 ЧЕЛОВЕК ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 41 СКОНЧАЛИСЬ

6571 просмотр

В Актобе проходит спецоперация КНБ. Идут задержания в разных частях города

В Актобе окружена территория нефтеперерабатывающего завода "Актобенефтепереработка". Около 40 человек в касках и с автоматами забежали в здание, началась спецоперация.

В Актобе окружена территория нефтеперерабатывающего завода в районе 41-го разъезда. Около 40 человек в касках и с автоматами забежали в здание, началась спецоперация.

Речь идет о НПЗ в районе 41-го разъезда. Один из очевидцев сообщил "Диапазону", что на территорию нефтеперерабатывающего завода забежали вооруженные люди в специальной форме, а также сотрудники в гражданской одежде. Здание окружили, было замечено несколько единиц спецтехники.

Актюбинский ДВД и КНБ разъяснять о цели спецоперации не стали. Для пояснения ситуации пришлось обратиться в министерство информации и коммуникаций РК.

- Могу подтвердить, что спецоперация, проводимая силами КНБ проходит в районе нефтеперерабатывающего завода, а задержания в разных частях города. Цель и задачи спецоперации не разглашаются. Подробности будут озвучены позже, - сообщил корреспонденту "Диапазона" пресс-секретарь министерства Арсен Бектасов.

Среди участников спецоперации, кроме сотрудники КНБ также привлечены силы и средства МВД и национального бюро по противодействию коррупции.

Видео zello.aktobe

Автор — Багдат АСЫЛБЕК

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме