Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 170 098 СЛУЧАЕВ, 154 449 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 416 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 46 848 СЛУЧАЕВ, 540 УМЕРЛИ

3523 просмотра

Трудолюбие у казахстанцев в крови

Такое предположение высказал постоянный представитель Всемирного банка в Казахстане.

Такое предположение высказал постоянный представитель Всемирного банка в Казахстане.

Ато Браун предположил, что трудолюбие является частью ДНК казахстанцев, передает BNews.kz.

«Возможно, принимая во внимание вашу географию, трудолюбие являются частью вашего ДНК, и мы очень много говорили об этом», - сказал постоянный представитель Всемирного банка в Казахстане Ато Браун, выступая на Международном инновационном конгрессе в Астане.

Он пообещал, что поддержка, которую оказывает Казахстану Всемирный банк, будет продолжаться.

«Мы начали работу проекта по коммерциализации технологий. Я думаю, если это не будет масштабировано, то не окажет такого большого воздействия на процветание страны. Казахстану, для того, чтобы быть конкурентоспособным на рынке нужно следовать зеленой экономике и масштабированию экспорта. Исаак Ньютон сказал: если идти вперед, нужно стоять на плечах гигантов. На плечах гигантов, которые предоставляют экосистему для многих инноваторов. Мы будем продолжать эту поддержку», - пообещал Ато Браун.

Напомним, что в столичном Дворце мира и согласия начал свою работу XI Инновационный конгресс, акцентированный на 4 важных для Казахстана направлениях: энергетика, новые материалы, информационные и коммуникационные технологии, глубокая переработка в агропромышленном комплексе. Конгресс собрал международных и казахстанских экспертов.

Автор — СМИ

Комментарии 5

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • pcproman

    pcproman

    Генетик прям. Аж целую статью отбабахали на такую чушь. Я бы сказал наоборот, делается всё для того, чтобы не работать.)))

    0+
  • sabrina

    sabrina

    Ато Брауну, конечно же, виднее

    0+
  • sulizok

    sulizok

    Ну да.В особенности это касается дармоедов -депутатов.Целую неделю они *трудились* над переименованием столицы.Зачем-то притащили забугорного балбеса,несущего всякий бред...Как будто у монгола,исландца или представителя солнечной Африки труд не в крови.В Казахстане своих шутов с избытком.Вообще,по хорошему следует с каждого депутата Мажилиса вычесть недельную зарплату за тунеядство на работе.И еще интересно,о чем этот партиец говорит своим детям,внукам и второй половине во время прихода домой после таких умозаключений по всякого рода переименований.Чему он может научить потомков?Лицемерию и обману?? И таким людям народ доверил власть.Ёттт.

    0+
  • ферзя

    ферзя

    И лень и трудолюбие у всех в крови, и их пробуждение зависит от их воспитания а не от генетики. Генетика возможно решит проблемы родовых болезней и т.д. Но вряд ли повлияет на воспитательный тон. А нас часто хотят заставить поверить в эту чушь что от алкоголика может родится только алкоголик и маньяками рождаются а не становятся. Хотя я не встречал рода где из поколения в поколения рождаются только тунеядцы алкаши или маньяки. Род воров и то не найти. Человек просто хотел сделать комплимент. И буквально его понимать не следует.

    0+
  • Tony Montana

    Tony Montana

    Бред. Всегда смеялись, что у нас все хотят ментами работать что бы не работать. Если человек делает такие выводы, он либо врет, либо так нас и не понял. Пусть домой едет, подхалим.

    0+

Новости по теме