Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 111 492 СЛУЧАЯ, 106 187 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1 844 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 37 574 СЛУЧАЯ, 399 УМЕРЛИ

5762 просмотра

На матче Казахстан-Англия мужчина, искавший свою дочь, сцепился с полицейскими

Конфликт неизвестного мужчины со стражами порядка произошел на Центральном стадионе в Актобе, во время матча Казахстан-Англия.

Конфликт неизвестного мужчины со стражами порядка произошел на Центральном стадионе в Актобе, во время матча Казахстан-Англия, передает корреспондент "Диапазона".

Мужчина, похожий на пьяного человека, высказывал претензии полицейским. Он упрекал их в том, что не мог найти свою дочь. Представители правопорядка пытались вывести бунтаря за пределы стадиона. Но он накинулся на полисменов с угрозами: "Если с моей дочерью что то случится..."

Мужчину все же вывели из стадиона. При этом полицейские вели себя адекватно, не отвечая на провокацию со стороны нарушителя спокойствия.

Автор — Багдат АСЫЛБЕК

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • pcproman

    pcproman

    Кто бы что не говорил, но лично я вижу что этот мужик пьян! А с пьяного двойной спрос.

    0+
  • ферзя

    ферзя

    А я тут увидел, только безнаказанность Демонстрация того что власть можно унижать и оскорблять без проблем и последствий. Отстал неодекват от полиции и слава богу - уф обошлось. А что он будет делать на улице - по барабану Замахнулся как на рабов, но господина же не ударил. Противно.

    0+

Новости по теме