Главные новости Актобе, Казахстана и мира

8209 просмотров

В Новосибирске задержали подростков с секс-видео со школьницей

Мать школьницы на видео собирается судиться с обидчиками дочери.

Один из участников ролика рассказал, что на квартире у его 19-летнего жителя Новосибирска часто проходят вечеринки с несовершеннолетними девушками, пишет The Novosib Room.

Новосибирские следователи задержали участников секс-видеозаписи с 15-летней Елизаветой. Герой съёмки — 17-летний Вадим, на допросе сказал следователям, что не знал, сколько лет школьнице. В интернет ролик выложил один его знакомый— 19-летний Антон.

В СУ СКР по Новосибирской области заявили, что сейчас участники видеозаписи задержаны и допрошены. Показания дали также родители несовершеннолетней девушки.

По словам 17-летнего Вадима, в тот день, когда был снят ролик, в квартире было пять человек. Также он добавил, что на этой квартире постоянно проходили «вписки» с несовершеннолетними.

Мать школьницы на видео собирается судиться с обидчиками дочери. По словам школьницы, она не давала согласия на съемку и публикацию видео.

Напомним, в Сети появилось видео, на котором 15-летняя школьница занимается сексом с молодым человеком. Девушка в момент съемки была в состоянии алкогольного опьянения.

Автор — СМИ

Комментарии 16

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • 1870

    1870

    Разложение поколений продолжается. Какие из них родители вырастут... Но там, где все горды развратом, Понятия перемешав, Там правый будет виноватым, А виноватый будет прав.

    0+
  • requiem

    requiem

    Дрыщи прыщавые. Один секс и " вписки" на уме. Интересно, будет ли им что-то серьезное за это.

    0+
  • Keks1

    Keks1

    "Так,что сами и доказали свою вину" Вину в чем они сами доказали? Все несовершеннолетние, так что вопрос о "совращении" не стоит. Парень снимал вечеринку, в кадр случайно попала девочка... Причем, не одна. Второй подросток, насколько я понял, не против публикации.

    0+
  • Малинка

    Малинка

    Девочки девочками,лезут-не лезут,а срок ,то реальный.Она несовершеннолетняя. Как есть такие девочки,так есть такие мальчики,которые ищут такие приключения на свою задницу.

    0+
  • pcproman

    pcproman

    Ой да ладно. Когда мне было 17, у нас тоже были такие "девочки" 15ти лет. Сами к тебе лезут, на шею виснут. Всё зависит от воспитания самих "девочек".

    0+
  • Малинка

    Малинка

    Значит эти парни не в первый раз снимали такого рода видео,просто видео с данной девочкой вышло наружу. Знали или не знали,это их не спасет,сами видео доказательство предоставили.Так,что сами и доказали свою вину. А так девчонкам в спиртное или в напиток добавляют вот такие любители групповых развлечений,не буду писать что. Сама лично видела как в кафе с официантом договариваются насчет добавить в пиво ,водку.И официанты добавляют.

    0+
  • Красава

    Красава

    По словам школьницы, она не давала согласия на съемку и публикацию видео. Значит заниматься ей можно?

    0+
  • Малинка

    Малинка

    Я видео не смотрела,если честно.Но верю тебе,ты такие вещи давно посмотрел наверно по три раза

    0+
  • Keks1

    Keks1

    Групповое что? Просто групповое? Снимал на видео 19-летний. На видео его нет. Парню на видео 17 лет. Тоже, скорее всего, не совсем трезвый был. Кто чьим состоянием воспользовался?))) Да и у девушки претензии только к съемке и ее публикации. Ее только это смутило во всей этой истории.)))

    0+
  • Малинка

    Малинка

    Там присутствовали 19 парни их ведь пятеро было,согласно показаниям девушки.Групповое плюс несовершеннолетняя,плюс воспользование состоянием потерпевшей.А мало,что девушка говорит,ее официальный представитель-мать

    0+
  • pcproman

    pcproman

    Уверяю, если всё было по обоюдному согласию, а не насилие, то ничего никому не будет за это.

    0+
  • Keks1

    Keks1

    В принципе, возраст сексуального согласия - 16 лет. Если мама даст согласие, то это не запрещено и до 16-ти))). В сабже мама не дала согласие на публикацию. К 17 летнему подростку у нее претензий нет. Осталось выяснить, есть ли претензии у мамы 17 летнего подростка к маме 15 летней девочки.))

    0+
  • Aoifes

    Aoifes

    А разве это запрещено в принципе? ) Между малолетками?

    0+
  • Legolas

    Legolas

    Люди, не забывайте улыбаться... помните, Вас снимают скрытой камерой...

    0+
  • Keks1

    Keks1

    Видео не смотрела, статью не читала... Но все равно, виноваты мужики))) Все предсказуемо)))) Джокер сейчас ссылку нароет и скинет нам.)))

    0+
  • requiem

    requiem

    Вряд ли они там защищенный секс использовали. Скорее всего, конец будет еще печальнее. Аборт-бесплодие (60%). Или очередное дите в мусорке. Канешн парни то тут не виноваты!!!

    0+

Новости по теме