Главные новости Актобе,
Казахстана и мира
Ақтөбе, Қазақстан және әлемдегі,
басты жаңалықтар

Реклама на сайте diapazon.kz, в Инстаграм @gazeta_diapazon и в газете “Диапазон”: +7 775 559 11 11

3056 просмотров

Илья Ильин: Я молодой, переживу, встану на помост и ещё раз выиграю

Казахстанский тяжелоатлет Илья Ильин не собирается сдаваться ни при каком раскладе. Спортсмен заявил, что в любом случае поедет на Олимпиаду в Рио.

Казахстанский тяжелоатлет Илья Ильин не собирается сдаваться ни при каком раскладе. Спортсмен заявил, что в любом случае поедет на Олимпиаду в Рио.

Скандал в допингом чемпион назвал ударом ниже пояса, сообщает телеканал "24.kz".

"Мы не ожидали этого. Потрясение. Ну, ничего. Сейчас всё хорошо. Держимся, идём вперёд, работаем, занимаемся, работаем над собой, тренируемся. Не попадём на помост – так выйдем как тренер, как духовный вдохновитель. Потому что в любом случае моя команда – это моя команда ", – сказал тяжелоатлет.

Спортсмен надеется, что сможет доказать нелепость и несостоятельность обвинений.

Он добавил, что сейчас идет подготовка к Играм в Рио.

"Я думаю, мы сделаем максимум для страны и принесём медаль. Скажу, что я работал честно. Я работал и днём, и ночью. Каждый мог прийти в спортзал и увидеть, как я работаю. Я считаю, что просто не могут выиграть на помосте, не могут сделать так – сделали по-другому", – высказался знаменитый спортсмен.

По его словам, в любом случае ничего страшного не произошло.

"Я молодой, переживу, встану на помост и ещё раз выиграю", – пообещал Ильин.

Двукратный олимпийский чемпион, находящийся сейчас в Кызылорде, выразил признательность всем казахстанцам за поддержку и благодарность спортивным руководителям и менеджерам за правовую помощь в разрешении допингового скандала.

Напомним, 16 июня стало известно, что казахстанские тяжелоатлеты Илья Ильин, Светлана Подобедова, Зульфия Чиншанло и Майя Манеза отстранены в связи с тем, что перепроверка допинг-проб на Олимпийских играх-2012 в Лондоне показала положительный результат.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.