Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

3612 просмотров

"Самая спортивная женщина Австралии" умерла при загадочных обстоятельствах в 32 года

32-летняя австралийка Энди Пейдж, которую признали самой спортивной женщиной на Зеленом континенте, умерла при загадочных обстоятельствах.

32-летняя австралийка Энди Пейдж, которую признали самой спортивной женщиной на Зеленом континенте, умерла при загадочных обстоятельствах. Родные и близкие недоумевают: Энди была совершенно здорова, занималась фитнесом и работала моделью.

Утром 4 июня жительница города Голд-Кост опубликовала в соцсети видео, в котором продемонстрировала свой легкий завтрак и рассказала о предстоящей тренировке. На следующее утро женщину нашли мертвой.

Как пишет Gold Coast Bulletin, вечером 4 июня Пейдж пожаловалась на боль в боку, а на следующее утро не проснулась.

Тренер, который готовил женщину к ее первому непрофессиональному боксерскому поединку, рассказал, что она тренировалась как следует и полностью выкладывалась, но никогда не употребляла допинг.

Энди Пейдж назвали "гуру фитнеса". Она не только давала занятия по физподготовке, но и занималась плаванием, участвовала в соревнованиях национального уровня. Четыре года назад женщина увлеклась бодибилдингом и быстро добилась успехов в этой дисциплине. В 2014 году она вышла замуж за тренера Натана Пейджа и они открыли собственный фитнес-клуб в Сиденее. В этом году пара продала его и вернулась в Голд-Кост.

Полицейские начали расследование, однако уже заявили, что не видят криминального следа в смерти женщины.

Источник: Вести.ру

Автор — Айнур

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме