Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 289 720 СЛУЧАЕВ, 248 096 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 3 406 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 51 879 СЛУЧАЕВ, 751 УМЕР

4441 просмотр

Британские власти назвали Россию угрозой всему миру

Британский министр иностранных дел Филип Хэммонд заявил, что Россия представляет угрозу всему миру.

Британский министр иностранных дел Филип Хэммонд заявил, что Россия представляет угрозу всему миру. Такое высказывание он сделал во время визита в Грузию.

«Россия игнорирует международные правила игры и нарушает нормы международной системы права. Это проблема и угроза для всех нас», — сказал Хэммонд, отвечая на вопрос, опасно ли поведение России для Грузии и стран Балтии.

18 марта верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини призвала государства-члены ООН ввести санкции против Москвы. Она заявила, что Евросоюз продолжит реализацию политики непризнания Крыма частью России, в том числе посредством ограничительных мер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: КНДР продолжает грозить войной США и Южной Корее

В МИД России слова Могерини восприняли как «неуважение к более чем двухмиллионному населению Крымского федерального округа». Как отметили в министерстве, Брюссель не желает видеть реальных изменений к лучшему, произошедших на полуострове.

Зарубежные страны применяют санкции против России в связи с вхождением Крыма в состав РФ, а также на фоне ситуации в Донбассе, где, как считает Киев, Москва осуществляет боевые действия. В Кремле опровергают это утверждение, а также отмечают, что процедура присоединения Крыма прошла в соответствии с международным правом.

Источник: Reuters, Лента.ру

Автор — Айнур

Комментарии 34

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • USSR

    USSR

    Без претензий на исключительность мнения рядовых граждан. Стиль и грамматика сохранены. «Комментарий от: Гость, от 25-03-2016 11:18, Дожил я таки до светлых времён!!! РОССИЮ боятся больше чем террористов. Слава Российской армии! Почёт и уважение нашему президенту Путину В.В.! Боятся значит уважают, чтобы не говорили. Жить нужно своим умом, а не соседским. А Европа сама должна думать как избавиться от чумы террора. Попросят Россия поможет, а навязывать нет смысла, как волков не корми - они мечтают отгрысть и руку дающему. Вот такое моё мнение 66летнего пенсионера».

    0+
  • Panzer

    Panzer

    так рискните исполните, а то только здесь возмущаетесь. я думаю не сможете .

    0+
  • Panzer

    Panzer

    а не кто не думал что это передеслокация или может кто знает куда были переведена часть войск? две базы как и при Союзе там остались (может это и была цель).а подготовенные войска сечас на южных границах нужнее.

    0+
  • Tony Montana

    Tony Montana

    Не зря ведь говорят, остались бы - путен повяз, афган 2. Ушли - трус. Вам то свидомитам все одно как скалиться, только это и остаётся.

    0+
  • USSR

    USSR

    Это твои мечты...А пока вот что пишут твои любимые западные источники о турецких ВС. Наслаждайся. «Власти Турции расстреливают беженцев, которые пытаются пересечь границу со стороны Сирии, пишет газета The Times».

    0+
  • USSR

    USSR

    А при чем тут турки...

    0+
  • USSR

    USSR

    Ну как же. А с чего вдруг с Пальмиры скоты побегли?

    0+
  • USSR

    USSR

    да, хорош зубоскалить мяуро, знаем ты жертва ВВП. Что было то прошло.

    0+
  • Panzer

    Panzer

    интересно вот для сравнения 1.Обама - адвокат-политик, 2.Меркел- профессор физики-политик ( в ГДР -комсомолка), 3.Путин - военный офицер- разведчик-дзюдоист-политик.

    0+
  • USSR

    USSR

    знаю. тут главное думать.

    0+
  • Panzer

    Panzer

    конечно разочарую, я не служил, просто так сложилось что круг общения такой:) .ну и к тому же если война то зацепит всех .

    0+
  • USSR

    USSR

    понимаю. Сам служил долго, анализирую по факту и опыту. Людей думающих по теме вижу.

    0+
  • Panzer

    Panzer

    незнаю насчет сапог, у нас о другом разговаривают. а точнее кто бывшие офицеры придерживатся мнения что часть войск уйдет на приграничье с Афганом, там опять басмачи активизировались (хотя когда их там небыло). а в Сирии просто разконсервировали две базы которые были там с Союза. а в сапоги или не в сапоги нескажу, т.к у вас одно говорят а у нас свои мысли.

    0+
  • Panzer

    Panzer

    не обидеть хотел ,просто возможно вам доводят одну информацию а у нас есть для сравнения разная:) ) а так да очень качественные учения провели.

    0+
  • USSR

    USSR

    в том смысле правильно излагаешь. Практическая польза для основных и спецподразделений в этой операции очевидна. Практически весь летный состав ротационным методом прошел боевые вылеты. Это огромный плюс.

    0+
  • USSR

    USSR

    совершенно в сапоги, панцирь. Свободнее в небе стало. Только на Пальмиру за две недели 500 вылетов сделали. Не количество а качество.

    0+
  • Твист.

    Твист.

    Пфф, нагличанам, пндосам и прочим их прихвостням нравится Россия бывшая при Ельцине. А самостоятельная Россия, к тому же имеющая силу, пугает их до судорог сфинктера.

    0+
  • Aoifes

    Aoifes

    Вы сильно преувеличиваете значимость вашего существования для американцев.

    0+
  • Panzer

    Panzer

    а когда этим "Крестоносцам" нравилось Православие?

    0+
  • Aoifes

    Aoifes

    У них ясное дело других забот нет, как только размышлять над планом вашего уничтожения. Ссылки есть? Ваше бытие здесь в значении pars pro toto как части от целого.

    0+
  • USSR

    USSR

    Девушка вы таки полагает что эти планы исчезли? Не сомневайтесь они есть до сих пор и стали даже расширеннее. Даже наш Байконур до сих под ядерным прицелом. Поверьте уж кадровому офицеру.

    0+
  • Aoifes

    Aoifes

    To USSR: Ключевое слово "существовали" в прошлом времени. У СССР как бы тоже аппетиты были в особенности на Восточную Европу.

    0+
  • Aoifes

    Aoifes

    To Твист.: Чем вас так страшный дядька напугал? Не этим ли: "Демократизация - одно из главных условий процветания России. И я думаю, это случится уже после Путина."

    0+
  • Aoifes

    Aoifes

    Понятно, вражеские спецслужбы специально видео в youtube ставят, где они рассказывают о своих планах по уничтожению РФ. Наверное там еще пошаговая инструкция прилагается. )

    0+
  • USSR

    USSR

    "В США существовали планы ядерного удара по СССР ещё в сентябре 1945 года. 15 сентября 1945 — спустя менее чем две недели после сдачи Японии и конца Второй мировой войны, а также немногим более, чем месяц после бомбёжек Хиросимы и Нагасаки — американский генерал-майор Лорис Норстэд послал сверхсекретные документы генералу Лесли Гроувсу, в которых впервые появилась карта целей для американских ядерных бомбардировок на территории СССР (также рассматривалась возможность бомбардировок китайской Маньчжурии, занятой тогда советскими войсками). Против своего союзника по борьбе с Гитлером американцы хотели использовать «как минимум» 123 бомбы, а «оптимально» 466. В числе приоритетных целей значились Москва, Баку, Новосибирск, Горький, Свердловск, Челябинск, Омск, Куйбышев, Казань, Саратов, Молотов, Магнитогорск, Грозный, Новокузнецк и Нижний Тагил.". Общедоступная информация.

    0+
  • Tony Montana

    Tony Montana

    "Нам нужен мир!" - сказала Россия. Мир напрягся )

    0+
  • Твист.

    Твист.

    "У них ясное дело других забот нет, как только размышлять над планом вашего уничтожения. Ссылки есть?" Навскидку - тот же Бжезинский или как там этого упыря кличут...

    0+
  • USSR

    USSR

    Хозяин-барин, или барышня. Как угодно.

    0+
  • Aoifes

    Aoifes

    Верить это конечно хорошо, но я предпочитаю более весомую материю.

    0+
  • Твист.

    Твист.

    Однако в тоже время жизненно важно, чтобы на политической арене не возник соперник способный господствовать в Евразии и, следовательно бросающей вызов Америке.

    0+
  • Твист.

    Твист.

    три великие обязанности имперской геостратегии заключаются в предотвращении сговора между вассалами и сохранении их зависимости от общей безопасности, сохранении покорности подчиненных и обеспечении их защиты и недопущении объединения варваров.

    0+
  • Твист.

    Твист.

    главная геостратегическая цель Америки в Европе может быть сформулирована весьма просто: путем более искреннего трансатлантического партнерства укреплять американский плацдарм на Евразийском континенте, с тем чтобы растущая Европа могла стать еще более реальным трамплином для продвижения в Евразию международного демократического порядка и сотрудничества.

    0+
  • Твист.

    Твист.

    к 2008-му году мы достигли огромных успехов: спуск красного флага СССР, триумф первой войны в Заливе, создание монополярного мира — мира одной сверхдержавы, мира непревзойденной американской военной мощи и авторитета.

    0+
  • Твист.

    Твист.

    А как Вам Это "Новый Мировой Порядок будет строиться против России, на руинах России и за счет России."

    0+

Новости по теме