Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3321 просмотр

Шок: школьник замерз насмерть по вине учителя

14-летний ученик школы Wujing Чжан Иксин (Zhang Jixin) умер от переохлаждения. Преподаватель в качестве наказания приказал ему выйти из общежития на улицу.

14-летний ученик школы Wujing Чжан Иксин (Zhang Jixin) умер от переохлаждения. Преподаватель в качестве наказания приказал ему выйти из общежития на улицу. Инцидент произошел 17 декабря в провинции "Шаньдун" в восточной части Китая. Чжан собирался покинуть общежитие школы для покупки вещей, но был пойман дежурным учителем Ху Даофа (Hu Daofa). Преподаватель ударил его и приказал выйти на улицу. После этого Даофа отправился за выпивкой и забыл про подростка. На следующее утро тело Чжана было обнаружено в канаве. Ночью температура опускалась до минус 10 градусов по Цельсию. Директор школы и учитель задержаны. Однако Даофа отрицает свою вину.

Местные полицейские не исключают того, что на гибель Чжана могло повлиять и неважное состояние здоровье. По словам учителей, он несколько раз отпрашивался домой из-за плохого самочувствия. Однако мать Чжана отрицает, что у сына были проблемы со здоровьем.

В конце октября в Китае задержали воспитательницу детского сада. Она в качестве наказания делала детям уколы, используя одноразовые шприцы и воду, в которой до этого мыли руки. Иногда она делала инъекции пустыми шприцами.

vesti.kz

Автор — julia

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме