Главные новости Актобе, Казахстана и мира

4991 просмотр

У новой формы «Актобе» cтали отклеиваться номера уже в первой игре сезона

Матч первого тура КПЛ «Актобе» сыграл в новой экипировке от фирмы «Lotto», которую клуб закупил незадолго до начала чемпионата. Но уже в первой игре сезона с формы стали выпадать номера.

Фото из группы "Актобе-Фанс"

Матч первого тура КПЛ «Актобе» сыграл в новой экипировке от фирмы «Lotto», которую клуб закупил незадолго до начала чемпионата. Но уже в первой игре сезона с формы стали выпадать номера.

В прошлые годы «Актобе» сотрудничало с фирмой «Адидас». В этом году руководство клуба решило отказаться от немецкой компании и в целях экономии заключить договор с «Lotto». За две недели до начала чемпионата команда была еще не одета новым поставщиком. Возникал вопрос, когда и как клуб собирается успеть приобрести экипировку, ведь для этой процедуры нужно объявлять тендер с проведением госзакупа.

В итоге новой формой игроки были оснащены за неделю до старта чемпионата. Каким образом, пока не сообщается. Казалось, все хоро

шо, но уже в первом матче сезона с «Ордабасы» еще в первом тайме у одного из игроков «Актобе» под номером 19 отклеилась цифра «9».

Фото с отклеенным номером зародило оживленную полемику в соцсетях.

«Широко разрекламированная экипировка от "итальянского производителя спортивных товаров lotto" заказана у друзей нового генерального директора в Турции, и, конечно же, он на ней очень много "сэкономил", - пишет пользователь Бахтияр Жумабекович в группе «Актобе-Фанс» в ВКонтакте.

«В перерыве наверно клеем ПВА или клей- моментом заклеили)))…Страшно представить что будет с формой к концу сезона», - пишет Бауыржан Айткалиев.

«Вроде в грудь бились форма эксклюзив тока такая у нас и маикла Джексона» - комментирует Адилхан Турюханов.

Автор — Багдат АСЫЛБЕК

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Ash

    Ash

    А вот ответка от генерального директора ФК Актобе Дмитрия Васильева: "Негодяи из спортс.к3 выложили мерзавца из диапазона по отклеившемуся номеру на трусах с кучей желтых домыслов". https://twitter.com/DPVasilyev/status/709114011615240192

    0+
  • USSR

    USSR

    В пердив бы не отклеились...

    0+

Новости по теме