Главные новости Актобе, Казахстана и мира

6504 просмотра

Гендиректор "Актобе" демонстративно прервал беседу журналистов с главным тренером

После презентации команды перед болельщиками главный тренер "Актобе" Дмитрий Васильев прервал беседу и увел Юрия Уткульбаева от журналистов.

После презентации команды перед болельщиками гендиректор "Актобе" Дмитрий Васильев прервал беседу и увел Юрия Уткульбаева от журналистов, передает "Диапазон".

По завершению презентации команды на новый сезон корреспондент "Диапазона" с коллегами других изданий беседовали с коучем "Актобе" Юрием Уткульбаевым, который, к слову, оказался открытым на общение человеком.

"На данный момент в клубе только те люди, которые прошли отбор и которых мы выбрали сами. Исходя из видений, какую модель игры, мы будем выбирать, исходя из возможностей, которые есть. Понятно, что все хотят Месси", - сказал Юрий Уткульбаев о подборе игроков.

Наставник команды ответил на вопрос, почему товарищеская игра "Актобе" с молдавским "Милсами" была отменена.

"Молдавская сторона отказалась к нам ехать, они были в Кемере и не смогли выехать, там долго дорогу ремонтировали, но мы провели игру между собой, ничего страшного в этом нет", - сказал Юрий Уткульбаев.

В этот момент подошел гендиректор "Актобе" Дмитрий Васильев и уговаривает главного тренера прекратить диалог со СМИ.

"Что бы ты им ни сказал, эти люди (указывая на журналистов – прим.авт.) все изворотят и скажут, что мы негодяи и мерзавцы. Поэтому с ними говорить нет смысла. Пойдем", - сказал Васильев Уткульбаеву и увел его за руку.

Автор — Багдат АСЫЛБЕК

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме