Главные новости Актобе, Казахстана и мира

2809 просмотров

Голкипер "Актобе" перешел в "Ростов"

Вратарь сборной Казахстана и "Актобе" Стас Покатилов подписал контракт с "Ростовом". Возможная стоимость трансфера - 1 миллион евро.

Вратарь сборной Казахстана и "Актобе" Стас Покатилов подписал контракт с "Ростовом", сообщает пресс-служба ростовского клуба. Возможная стоимость трансфера - 1 миллион евро. // Фото с официального сайта ФК "Ростов".

"Наш новичок является воспитанником футбольного клуба "Акжайык", за который дебютировал в 2010 году. Кроме этого, Стас выступал за футбольные клубы "Шахтер" (Караганда) и "Актобе", - написано на официальном сайте ФК "Ростов".

За сборную Казахстана вратарь провел 7 матчей. В 2015 году Покатилов провел за "Актобе" в казахстанской премьер-лиге 31 матч и пропустил 24 гола. Также Стас сыграл 1 встречу в Лиге Европы.

О стоимости трансфера официально не сообщается. В группе "ФК "Ростов" в ВКонтакте пишут, что за голкипера сборной Казахстана "Ростов" заплатит "Актобе" миллион евро.

В этом сезоне ФК "Ростов" участвует в чемпионской гонке российской премьер-лиги, располагаясь на 2-м месте в турнирной таблице.

Автор — Багдат АСЫЛБЕК

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме