Главные новости Актобе, Казахстана и мира

1 просмотр

Экс-игрок "Актобе" подал иск в арбитражный суд в Лозанне

Украинские легионеры Сергей Ковальчук и Алексей Антонов пытаются взыскать с "Актобе" сумму задолженности.

Украинские легионеры Сергей Ковальчук и Алексей Антонов пытаются взыскать с "Актобе" сумму задолженности. Гендиректор клуба заявил, что долги перед этим игроками не входят в 800 миллионов, отведенных на выплату долгов и обязательств 2015 и 2016 годов, передает "Диапазон".

По сообщению Дмитрия Васильева, аким области подтвердил, что бюджет "Актобе" на 2016 год составил 2 миллиарда тенге и прояснил, кто будет отвечать за долги перед игроками.

"Также Бердибек Машбекович подтвердил, что те долги, которые достались нам по итогам 2015 года и те обязательства, которые перешли на 2016 год, - это зона ответственности тех людей, которые допустили их возникновение. Именно с них будет спрос за эти долги", - рассказал гендиректор клуба.

Васильев сообщил, что помимо долгов и обязательств перед игроками в 800 миллионов тенге, "Актобе" должен денег экс-игроку "красно-белых" Алексею Антонову. Также в клуб пришло уведомление о том, что экс-футболист команды Сергей Ковальчук подал иск в спортивный арбитражный суд в Лозанне (Швейцария) с иском на очень приличную сумму.

"Пока не понятна перспектива, документы пришли на той неделе. Мы сейчас изучаем, чем это нам грозит. Не исключено, что будут еще и сюрпризы неприятные. Реальность такова, что бюджет нам озвучен, он есть, но совокупность обязательств, с которыми мы столкнемся, еще не определена", - сказал Васильев.

Автор — Багдат АСЫЛБЕК

Новости по теме

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Красава

    Красава

    Писец даже слов нет, лезем дальше в *опу.

    0+