Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

ВЫ СТАЛИ ОЧЕВИДЦЕМ КАКОГО-ТО СОБЫТИЯ? ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО НА + 7 775 797 11 11

3367 просмотров

Сторонники легализации изнасилований отменили встречи в 43 странах

Лидер антифеминистского движения Return Of Kings, требующего легализации изнасилований, объявил об отмене встреч сторонников, которые были запланированы в 165 точках в 43 странах мира, из-за «небезопасности» данных митингов.

Лидер антифеминистского движения Return Of Kings, требующего легализации изнасилований, объявил об отмене встреч сторонников, которые были запланированы в 165 точках в 43 странах мира, из-за «небезопасности» данных митингов. Об этом сообщается в соответствующем посте Дарюша Вализадеха (Daryush Valizadeh) на сайте организации.

«Я не могу больше гарантировать безопасность и приватность мужчинам, которые планируют прийти [на митинг] 6 февраля, поскольку большинство мест встреч больше не являются тайными. Но я не могу помешать мужчинам, которые решат встретиться приватными группами, которые не будут являться официальными мероприятиями Return Of Kings», — написал 36-летний Вализадех.

Список мест встречи Return Of Kings был ранее опубликован на сайте организации. Когда СМИ стало известно о намерении антифеминистов провести митинги, многие общественные деятели и организации начали планировать протесты. Так, в Австралии онлайн-петиция с требованием запретить Вализадеху въезд в страну набрала более 100 тысяч подписей. Министр по делам миграции Питер Даттон заявил, что лидеру Return Of Kings может быть отказано в пребывании в Австралии. В свою очередь, мэр канадского Ванкувера Грегор Робертсон назвал собрание Return Of Kings абсолютно неуместным во вверенном ему городе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Саакашвили выступил за легализацию на Украине игорного бизнеса

Российская встреча сторонников антифеминизма («неомаскулинности») планировалась в Новосибирске. О реакции городских властей и их осведомленности о грядущем мероприятии ничего не известно.

В феврале 2015 года Вализадех опубликовал статью How To Stop Rape («Как покончить с изнасилованиями»), предложив юридически не преследовать секс по принуждению, произошедший не в публичном месте (на территории частной собственности мужчины или женщины). Его соратники также полагают, что феминизм разрушил институт семьи и что «ценность женщины в значительной степени зависит от ее фертильности и красоты». Вализадех считает, что женщины не должны иметь права голоса, поскольку они биологически настроены выполнять приказы мужчин.

Житель США Дарюш Вализадех основал сообщество Return Of Kings в 2012 году. У его группы в Facebook более 12 тысяч подписчиков. В январе 2016 года Вализадех объявил, что единомышленникам пора впервые в истории организации встретиться в офлайне. После этого, по словам американца, ему стали поступать многочисленные угрозы от противников Return Of Kings из разных стран.

Источник: Лента.ру

Автор — Айнур

Комментарии 8

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • VIP Pest

    VIP Pest

    Cамые добрые фильмы — это по%нофильмы. Никаких взрывов, убийств, все любят друг друга и счастливый финал.

    0+
  • Aoifes

    Aoifes

    Из Википедии: In a video, He has said that ..."I'm introducing traditional Islamic values". Теперь ясно, откуда растут ноги у извращенца. )

    0+
  • Tony Montana

    Tony Montana

    А вот я понял, что речь идет не о мужланах, склонных к ностилию, а именно о раскрашенных лэйди, которые без проблем едут на первом свидании в гости к малознакомому парню и им подобных. А потом, при определенных условиях, пишут на этих парней заявления, по убойной статье. Вопрос конечно не простой, но и с плеча рубить не стоит. Иной раз не повредит в зеркало посмотреть.

    0+
  • Елена.kz

    Елена.kz

    не путайте, пожалуйста, понятия, просто мужланы, склонные к насилию по отношению к женщинам, объединились в группу по интересам и всё, без каких-либо ценностей и проявлений демократии.

    0+
  • ферзя

    ферзя

    И что у этого еще и есть сторонники?

    0+
  • Красава

    Красава

    О-да ))))

    0+
  • taxsist2

    taxsist2

    кстати о порнофильмах, в категории садомазо бдсм и т.п, в т.ч непосредственно в категории изнасилования, снимаются в основном европейцы и основная индустрия развивается в гейропе так,что ноги могу расти и из загнивающего запада. многие фонды поощряющие свободу нравов тайно или открыто спонсируются меценатами из сша. раз имеет место быть легализация педофилии то думаю ничего особенно нет в рождении такого общества.

    0+
  • Твист.

    Твист.

    Сказочный долб**б!

    0+