Главные новости Актобе, Казахстана и мира

2655 просмотров

В Европарламенте рухнул потолок

В здании Европейского парламента в Страсбурге обвалился потолок. Три плиты площадью по 25 кв. м каждая рухнули в офисном блоке, где работают специалисты по коммуникациям.

В здании Европейского парламента в Страсбурге обвалился потолок. Три плиты площадью по 25 кв. м каждая рухнули в офисном блоке, где работают специалисты по коммуникациям. Обрушение случилось в минувшую субботу. По счастливой случайности, никто не пострадал. А в ноябре в России, в одной из школ Томска, также рухнул потолок. В 12:43 по местному времени (09:43 мск) поступило сообщение, что в школе №50 в одном из кабинетов обвалилась потолочная плита третьего этажа размером 2,5 на 0,5 метра.

К счастью, в результате инцидента никто не пострадал. Детей в момент обрушения не было, а всех людей из здания немедленно эвакуировали. На место происшествия тут же выехали подразделения пожарной охраны, специалисты МЧС, представители департамента образования и оперативно-дежурной службы города.

Напомним, в начале сентября подобный случай произошел в одной из школ в г. Новокуйбышевске Самарской области, где прямо во время урока обвалился потолок. Пострадала ученица четвертого класса. Сразу после инцидента ее отвезли в травмпункт, где девочке поставили диагноз "сотрясение головного мозга".

utro.ru

Автор — julia

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме