Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 564 885 СЛУЧАЕВ, 467 972 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 5 780 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 60 584 СЛУЧАЯ, 3 697 УМЕРЛИ

4911 просмотров

Пассажирка едва не родила в застрявшем на трассе ВКО автобусе

Спасатели успели эвакуировать беременную женщину, у которой начались схватки в застрявшем в снежном заносе автобусе на трассе в Восточно-Казахстанской области.

Фото ДЧС ВКО

Спасатели успели эвакуировать беременную женщину, у которой начались схватки в застрявшем в снежном заносе автобусе на трассе в Восточно-Казахстанской области, сообщает ИА "Новости-Казахстан" со ссылкой на ДЧС региона.

Пассажирский автобус, в котором ехала беременная, застрял в снегу на 52-53-ом километре трассы Алматы-Усть-Каменогорск. Пассажиры автобуса вместе с другими транспортными средствами ждали, когда снегоуборочная техника расчистит дорогу.

"Спасатели в ночь на среду вместе с сотрудниками "Центра медицины катастроф" незамедлительно выехали на помощь к женщине. Машина медиков из-за переметов не смогла доехать 10 километров до автобуса, поэтому врачу пришлось на спасательной машине ТРЭКОЛ доехать до роженицы и перевезти ее до машины медиков", – говорится в сообщении.

Женщина благополучно доставлена в роддом.

Сильная метель обрушилась на большинство регионов Казахстана 29 декабря. Сила ветра достигала 30 метров в секунду. Буран вызвал затруднения для движения транспорта, образовались заторы на трассах, люди и техника оказались в снежном плену. Также произошло несколько ЧП из-за бурана.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме

;