Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 101372 СЛУЧАЯ, 76756 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1313 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 15732, 188 УМЕРЛИ

8161 просмотр

На работу с музыкой, фильмы до часа ночи. Чем занимается Бердибек Сапарбаев в свободное время?

Глава региона встретился с представителями СМИ в неформальной обстановке. Помимо темы взаимодействия власти и прессы, аким области ответил на вопрос о личной жизни, сообщает корреспондент "Диапазона"..

Фото пресс-службы акима области

Глава региона встретился с представителями СМИ в неформальной обстановке. Кроме взаимодействия власти и прессы, аким области ответил на вопрос о личной жизни, сообщает корреспондент «Диапазона».

- Пока для актюбинцев вы – чуть-чуть мистер икс. Хотелось бы узнать вас как личность. Интересно, какие книги вы читаете, какую музыку слушаете, какие фильмы смотрите, о чем мечтаете. О личной жизни, - спросила главный редактор газеты «Диапазон» Елена Гетманова.

- Книги читать сейчас пока некогда. Что касается музыки, я ее люблю. И слушаю ее, когда еду на работу и домой, - ответил аким. - Насчет фильмов, их смотрю до часа ночи, чтобы "проветрить мозг". Особенно часто смотрю российские фильмы, разные сериалы, чтобы просто отвлечься. Для руководителя надо иногда отвлечься, ведь голова постоянно чем-то забита. Потом, конечно, спать тяжело. Меня дома ругают, что ложусь спать поздно (улыбается).

Также Бердибек Сапарбаев рассказал о своей семье и прокомментировал нашумевшее фото своего сына с Феррари.

- У меня двое детей. Дочка живет в Алматы, сын в Астане. Хотя некоторые про моего сына начали говорить: «У сына Сапарбаева такая машина!». Во-первых, я не допустил бы ездить на такой машине. Сейчас дети не такие, как мы были в свое время, они любопытные. И вот он (сын - прим.автора) поехал в эту страну (Турцию - прим. автора) и сфотографировался с этой машиной, - объяснил аким области.

Продолжая тему семьи, Бердибек Машбекович рассказал, что в Актобе он живет с супругой, близкие родственники живут в Кызылорде, Шымкенте. Он сказал, что в каждой области, где он работал, у него жили родные люди, кроме Актюбинской.

- Друзья шутят, может, там у тебя любовница? Но нет, это шутки.

Глава региона также добавил, что любит футбол и играл на позиции нападающего.

Автор — Багдат АСЫЛБЕК

Комментарии 5

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • bla bla bla

    bla bla bla

    Хотелось бы обратить внимание акима на то, что асфальт опять со снегом тает. Перекресток Рыскулова -Пожарского, парк 11...Примеров масса.

    0+
  • toki_tok

    toki_tok

    г-жа Бандровская поближе подсела )))

    0+
  • VIP Pest

    VIP Pest

    поддерживаю вашу позицию!ещё бы немножко ближе к старикам и пенсионерам и вообще золотой чел будит в хорошем смысле слова.

    0+
  • РинаРодионовна

    РинаРодионовна

    "Особенно часто смотрю российские фильмы, разные сериалы, чтобы просто отвлечься." действительно... мозг не напрягают

    0+
  • РинаРодионовна

    РинаРодионовна

    на счет стариков. в Курайлях пенсионерам к новому году, у которых пенсия до 35 тыс.тг., выдали по 1 кг. риса, гречки, сахара, литр масла и упаковку макарон. Говорят распоряжение Акима области. по крайне мере в прошлые года этого не было.

    0+

Новости по теме