Главные новости Актобе, Казахстана и мира

2 просмотра

Нож в голову риэлтору воткнул мужчина в агентстве недвижимости в Петропавловске (ВИДЕО)

В одном из агентств недвижимости Петропавловска молодой человек воткнул риэлтору нож в голову, а затем сбежал. Мужчина с лезвием в черепе обратился за медицинской помощью.

В одном из агентств недвижимости Петропавловска молодой человек воткнул риэлтору нож в голову, а затем сбежал. Мужчина с лезвием в черепе обратился за медицинской помощью, передает "31 канал".

Как рассказал пострадавший Жаксылык Уразымбетов, он был на своем рабочем месте в агентстве недвижимости. Нападавший - его знакомый - стоял рядом, дожидаясь своего друга. Он услышал разговор риэлтора с начальником, который сообщил, что приедет и заберет всю выручку. Вот тогда-то молодой человек внезапно воткнул нож знакомому прямо в голову, затем он еще попытался этот нож забрать и только потом сбежал. Жаксылык Уразымбетов сам позвал на помощь и все время был в сознании. Оказалось, что нож вошел в черепную кость на три сантиметра, головной мозг не задел. Однако лезвие оказалось ржавым, поэтому пока врачи наблюдают за Жаксылыком.

"Проведена сразу же компьютерная томография, где выявлен перелом черепа. Лезвие не проникло до полости черепа, головной мозг не был поврежден. Была проведена сразу же обработка раны, удаление лезвия. Сейчас состояние больного стабильное", - говорит врач-нейрохирург областной больницы СКО Смаил Сатин.

Автор — СМИ

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.