Главные новости Актобе, Казахстана и мира

6 просмотров

Мисс Украина Вселенная Александра Николаенко ждет ребенка от 72-летнего мужа-миллиардера

Владелица конкурса Мисс Украина Вселенная Александра Николаенко ждет ребенка от своего мужа - 72-летнего американского миллиардера Фила Раффина. На фото округлившийся живот 27-летней Николаенко, которая приехала в Киев на финал национального конкурса красоты Мисс Украина-Вселенная-2010.

Владелица конкурса Мисс Украина Вселенная Александра Николаенко ждет ребенка от своего мужа - 72-летнего американского миллиардера Фила Раффина. На фото округлившийся живот 27-летней Николаенко, которая приехала в Киев на финал национального конкурса красоты Мисс Украина-Вселенная-2010. Округлый живот не скрывало даже просторное платье Саши, которая, судя по всему, на пятом месяце, но говорить о беременности упорно не хочет.

Владелица конкурса Мисс Украина Вселенная Александра Николаенко ждет ребенка от своего мужа

Сама Николаенко не стала отрицать то, что беременна, однако рассказывать подробности своей личной жизни отказалась.

"У нас в Америке такие традиции - все после, - отметила она. - После родов все сама расскажу. Чувствую себя отлично. Даже длительный перелет из Америки в Украину я перенесла хорошо".

При этом Николаенко сказала, что не намерена фотографироваться беременной, как многие известные женщины. "Хотя, если какому-то изданию потом будут интересны мои фотографии, то подумаю...", - добавила она.

В Украине Саша с мужем - американским миллиардером Филом Раффиным, который старше ее на 48 лет, пробыла два дня, успев посетить родную Одессу. Затем пара вернулась в Лас-Вегас, где через две недели Николаенко открывает spа-салон - подарок мужа.

Напомним, что Александра Николаенко и Фил Раффин поженились 6 января 2008 года. По словам украинской модели, ее муж очень заботлив и часто готовит молодой супруге завтраки.

korrespondent.net

Автор — julia

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.