Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 110 402 СЛУЧАЯ, 105 618 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1 811 УМЕРЛ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 36 567 СЛУЧАЕВ, 391 УМЕРЛ

3034 просмотра

18 беспризорников за два дня полицейские Актобе поместили в центр адаптации

За два дня проведения рейда "Дети в ночном городе" в органы внутренних дел доставлено 127 несовершеннолетних, 18 детей помещены в центр адаптации несовершеннолетних.

За два дня проведения рейда "Дети в ночном городе" в органы внутренних дел доставлено 127 несовершеннолетних, сообщает пресс-служба ДВД Актюбинской области.

С 12 по 14 ноября в Актюбинской области проводилось оперативно-профилактическое мероприятие "Дети в ночном городе". За это время в органы внутренних дел доставлено 127 несовершеннолетних, в том числе 18 ребят помещено в центр адаптации несовершеннолетних за безнадзорность и беспризорность. Поставлено на учет 32 несовершеннолетних, 22 неблагополучные семьи.

Трое несовершеннолетних привлечены к административной ответственности за совершение мелкого хулиганства в общественном месте. Еще четыре подростка находились в ночное время в развлекательных заведениях, за это наказание в виде штрафа грозит не только родителям, но и владельцам заведений.

Автор — Ольга

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • taxsist2

    taxsist2

    правильно постоянно такие рейды необходимо проводить и особоенно в ночных клубах, игровых и дрг заведениях.

    0+

Новости по теме