Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3850 просмотров

В Западном Казахстане во время пожара в промышленной зоне ТОО “Карачаганак сауда” пострадал 24-летний мужчина

24-летний мужчина получил термические ожоги в результате возгорания, возникшего на территории промышленной зоны ТОО “Карачаганак сауда”, расположенного в городе Аксай Бурлинского района Западно-Казахстанской области в минувший вторник, сообщает МЧС Казахстана.

24-летний мужчина получил термические ожоги в результате возгорания, возникшего на территории промышленной зоны ТОО “Карачаганак сауда”, расположенного в городе Аксай Бурлинского района Западно-Казахстанской области в минувший вторник, сообщает МЧС Казахстана. Как отмечено в оперативных данных, переданных в республиканский кризисный центр министерства от региональных служб экстренного реагирования, пожар, квалифицированный как производственный, произошел около 11 часов в арендуемом фирмой “Кор лаборатория” помещении лаборатории по анализу керна.
Для полной ликвидации огня, распространившегося на площади 15 м2, 7 бойцам службы пожаротушения ДЧС Западно-Казахстанской области, использовавших 2 автоцистерны, понадобилось около 1 часа, сказано в распространенной информации.
Обнаруженный в ходе тушения пожара пострадавший госпитализирован, констатирует МЧС.
                                                                                                                                                                                                                                                                                 КазТАГ

Автор — julia

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме