Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

3609 просмотров

Макаревич спел о превращении «бывших братьев» в глистов

Российский музыкант и лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич представил новую песню без названия. Он исполнил ее под аккомпанемент гитары и записал на видео.

Российский музыкант и лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич представил новую песню без названия. Он исполнил ее под аккомпанемент гитары и записал на видео. Ролик опубликован на YouTube.

В композиции звучит фраза: «Но как же послушно стали глистами бывшие братья мои», вызвавшая наибольший резонанс у слушателей. Пользователи YouTube в комментариях к видео приписали эту характеристику коллегам Макаревича по группе, а также другим рок-исполнителям и культурным деятелям. Музыкант также упоминает в песне «доморощенный, битый-побитый» рок-н-ролл и сожалеет о завершении «золотой эпохи».

В последний год Макаревич акцентировал внимание на общественной и политической деятельности, и его новых песен поклонники почти не слышали. В августе прошлого года лидер «Машины времени» провел несколько благотворительных концертов на Украине. Кроме того, он неоднократно высказывался против итогов референдума о присоединении Крыма. После этого его выступления в российских городах стали срывать и отменять.

Макаревич начал выступать на сцене с 1968 года. Через год он создал группу «Машина времени», которая стала одним из самых популярных советских и российских рок-коллективов. В составе группы музыкант выпустил 11 альбомов (последний — в 2009 году).

Источник: Лента.ру

Автор — Айнур

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • dalg781

    dalg781

    кум, мне КӘЗЗАБЫ всё больше и больше напоминают глистов. Почему? Вот, смотри, живут в ..опе и гордятся этим, и при этом искренне считают что им все завидуют. "Солнце с луной не менялись местами, ночами не сделались дни, но как же послушно стали глистами бывшие братья мои", - поет Макаревич.

    0+

Новости по теме