Главные новости Актобе, Казахстана и мира

0 просмотров

Бордель в Зальцбурге стал оказывать бесплатные услуги

Владелец одного из наиболее успешных борделей австрийского города Зальцбург Герман Мюллер заявил, что ближайший месяц, а то и два, его заведение будет оказывать всем желающим бесплатные секс-услуги.

Владелец одного из наиболее успешных борделей австрийского города Зальцбург Герман Мюллер заявил, что ближайший месяц, а то и два, его заведение будет оказывать всем желающим бесплатные секс-услуги. Свое решение бизнесмен объяснил протестом против местной системы налогообложения.

Мюллер заявил также, что посетители его борделя смогут пользоваться расположенным в заведении баром абсолютно безвозмездно. Столь странные бизнес-реформы австриец решил провернуть "из-за несправедливого налогообложения".

"Я устал работать ради уплаты налогов. За последние пять лет я внес в государственную казну почти пять миллионов евро. А чиновники хотят еще и еще, однако при этом они и не думают бороться с уличными проститутками и нелегальными борделями", — заявил Мюллер.

Бизнесмен добавил, что его благотворительная акция может продлиться до конца лета, однако работающие на него девушки никак не пострадают – несмотря на отсутствие денег от клиентов, Мюллер продолжит платить им зарплату.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Москве задержали ректора коммерческого вуза по обвинению в организации борделей

"Смысл моей акции заключается в том, что я не буду платить государству налоги, если буду работать бесплатно. Убытки борделя я покрою с помощью других принадлежащих мне видов бизнеса", — заявил предприниматель.

Как только новость о бесплатных секс-услугах разлетелась по Зальцбургу, в бордель Мюллера выстроились очереди.

Проституция в Австрии легализована, однако все путаны обязаны проходить ежемесячный медосмотр, платить налоги и работать только в специально отведенных для этого местах.

Источник: The Local, Вести.ру

Автор — Айнур

Новости по теме

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Panzer

    Panzer

    да ладно, у него этих "Паша" борделей по всей Германии. только в Келне многэтажка ( 9 Кажется или больше) бывший панельный дом типа как в Авиагородке. так что Зальцбург он даже и не заметит. Просто рекламный трюк "Летняя-акция" токо лето ,время отпусков,. А так он делами крутит как "братки 90-х".

    0+
  • Legolas

    Legolas

    Вот повезло-то мужчинам Зальцбурга!!! Интересно очередь живая будет или по записи...

    0+