Главные новости Актобе, Казахстана и мира

2647 просмотров

На территории Кыргызстан в 20 км от границы с Алматинской областью занесло снегом 8 легковых автомашин, 4 из которых казахстанские

19 человек, ехавших в 8 легковых автомобилях, 4 из которых казахстанские, попали под снежный занос на территории Кыргызстана в 20 км от границы Раимбекского района Алматинской области в 22 часов 10 минут минувшего воскресенья, сообщает МЧС Казахстана.

19 человек, ехавших в 8 легковых автомобилях, 4 из которых казахстанские, попали под снежный занос на территории Кыргызстана в 20 км от границы Раимбекского района Алматинской области в 22 часов 10 минут минувшего воскресенья, сообщает МЧС Казахстана. Согласно оперативным данным, поступившим в республиканский кризисный центр ведомства от местных служб экстренного реагирования, среди находящегося в плену у стихии автотранспорта, 4 машины имеют государственные номерные знаки Республики Казахстан, еще 4 – Кыргызстана.

Как отмечает МЧС, в 4 часа 30 минут в понедельник 11 из 19 человек, находившихся в автомобилях, эвакуированы на таможенный пост “Каркара”. Среди спасенных обмороженных и пострадавших нет.

Спасательные работы ведут с использованием 4 единиц техники 4 специалиста ДЧС Алматинской области.

По предварительным данным толщина выпавшего снега составляет 60-70 см.

КазТАГ

Автор — julia

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме