Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 97829 СЛУЧАЯ, 71609 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1159 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 11008, 120 УМЕРЛИ

4154 просмотра

"Окжетпес" и "Актобе" устроили триллер

В матче 9 тура КПЛ на "Астана арене" кокшетауский "Окжетпес" на правах хозяина играл с "Актобе".

В матче 9 тура КПЛ на "Астана арене" кокшетауский "Окжетпес" на правах хозяина играл с "Актобе".

Неделю назад на этом поле "Астана" и "Кайрат" показали экшн, забив друг другу 7 голов. Участники сегодняшнего матча решили не отстать. Хотя по игре не было предпосылок, что "Окжетпес" дважды огорчил непробиваемого Покатилова. Более того, на 23 минуте с передачи Неко Хайруллин открыл счет -0:1. "Актобе" игру контролировал и первый тайм так и закончился.

В дебюте 2-го тайма Лука Роткович прервал 725-минутную сухую серию голкипера "Актобе" - 1:1. "Актобе" атаковал и контролировал мяч. Однако на 76 минуте самый именитый легионер кокшетауцев Дмитрий Сычев вспомнил, как мячи в сетку отправляют - 2:1. Казалось все, актюбинцы проиграли, но Маркос Пиззели спустя 6 минут вернул равновесие - 2:2. А за 3 минуты до конца матча Данило Неко вырывает победу для "Актобе" - 2:3! Стоит отметить, хэппи энд этого триллера актюбинцы заслужили по праву. За весь матч "Окжетпес" нанес 9 ударов, "Актобе" - 20. Красно-белые владели мячом 57% игрового времени.

После этой победы "Актобе" делит первое место в таблице с "Ордабасы" и "Кайратом". Лидер первенства "Астана" неожиданно проиграла "Кайсару" - 1:2.

Автор — Багдат АСЫЛБЕК

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме