Главные новости Актобе, Казахстана и мира

0 просмотров

Зависимый от нижнего белья мужчина разорился на трусах

26-летний Курт Алмонд долго не мог избавиться от привычки – каждый день ему было необходимо надевать новые трусы.

26-летний Курт Алмонд долго не мог избавиться от привычки – каждый день ему было необходимо надевать новые трусы. Поэтому еженедельно Алмонд покупал по семь "боксеров" и в результате чуть не разорился из-за этой своей странной зависимости.

По словам молодого человека, его зависимость от чистых трусов началась вскоре после расставания с бойфрендом. Сожитель страшно раздражал Алмонда тем, что мог не менять белье по несколько дней.

"Это сводило меня с ума, как можно быть таким нечистоплотным? В итоге я расстался с этим парнем и решил носить только чистое", — рассказал молодой человек, добавив, что постиранное белье все равно казалось ему неопрятным и ношеным.

"Еженедельно я тратил по 50 долларов на новый комплект трусов от Calvin Klein. Каждые трусы я надевал по одному разу, после чего сразу выбрасывал. В какой-то момент я понял, что все мои сбережения уходят на нижнее белье", — рассказал Алмонд.

Чтобы не умереть с голоду, молодой человек был вынужден переехать к матери, но та вскоре подняла плату за квартиру, так что Алмонд снова оказался на мели. "Я был вынужден перейти с трусов уважаемых брендов на некачественное белье, которое можно было найти на распродаже", — пожаловался парень.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Китае показали золотой лифчик

В итоге однажды у Алмонда вообще не осталось денег. Тогда он решил переступить через себя и все же попробовать постирать ношеное нижнее белье.

"Это было очень не просто, но я подумал: "Эти трусы носил только я, а у меня нет проблем с гигиеной". Так что я решился. Сначала было непривычно, но потом я смирился с тем, что не могу покупать себе новые трусы каждый день. Вскоре моя зависимость прошла", — рассказал Алмонд.

Источник: Mirror, Вести.ру

Автор — Айнур

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.