Главные новости Актобе, Казахстана и мира

0 просмотров

Украинские СМИ сообщили о гибели сына Януковича

Украинские СМИ сообщили о гибели младшего сына экс-президента Украины Виктора Януковича-младшего в результате несчастного случая на озере Байкал.

В воскресенье, 22 марта, ряд украинских СМИ сообщили о гибели младшего сына экс-президента Украины Виктора Януковича-младшего в результате несчастного случая на озере Байкал. Так, "Обозреватель.ua" в качестве одной из версий происшедшего называет то, что Янукович-младший утонул во время рыбалки, пишет Lenta.ru.

Согласно другой версии, озвученной, в частности, порталом LB.ua, он готовился к очередным раллийным состязаниям в одном из поселков поблизости Байкала и его джип утонул во время переправы.

Сам факт происшествия, не называя имен пострадавших и погибших, подтверждает ГУ МЧС России по Иркутской области. В ведомстве заявили, что к гибели человека на Байкале привело грубейшее нарушение требований безопасности.

По информации управления, вечером в пятницу, 20 марта, в районе северной оконечности острова Ольхон под лед провалился автомобиль Volkswagen с водителем и пятью пассажирами. Граждане якобы выехали на лед (в нарушение требований запрещающих информационных знаков), чтобы сделать несколько фотоснимков, а машина провалилась в трещину. В МЧС уточнили, что глубина озера в данном месте составляет около 20 метров.

При этом отмечается, что пассажиры смогли покинуть тонущий автомобиль, а водитель погиб.

Виктор Янукович-младший (1981 года рождения) во время пребывания отца у власти был депутатом Верховной Рады и членом фракции Партии регионов. После бегства экс-президента с Украины оба его сына (старший — Александр, 1973 года рождения, и младший — Виктор) также оказались в России, где и жили до сих пор. Янукович-младший известен своей страстью к автомобильным гонкам, не раз участвовал в различных ралли и других соревнованиях. В феврале 2014-го в Гостомеле неподалеку от Киева был найден автопарк из 12 эксклюзивных автомобилей общей стоимостью два миллиона долларов, принадлежавший, как предполагают, Виктору Януковичу-младшему.

Автор — Ольга

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.