Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

2746 просмотров

Порошенко заявил о "неприемлемых" условиях РФ в Минске

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что пока на переговорах в Минске нет хороших новостей, а некоторые предложения российской стороны он назвал "неприемлемыми".

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что пока на переговорах в Минске нет хороших новостей, а некоторые предложения российской стороны он назвал "неприемлемыми", передает РИА Новости со ссылкой на агентство Франс Пресс.

"К сожалению, пока хороших новостей нет. На данный момент ни одной новости. Надежда все еще есть", - сказал он, заявив о некоторых "неприемлемых условиях" с российской стороны.

По итогам встречи, которая продолжалась в Минске более полусуток, ожидается подписание президентами России, Франции, Украины и канцлером ФРГ документа по разрешению конфликта в Донбассе. Как сообщил РИА Новости источник, близкий к переговорам, "нормандская четверка" достигла огромного прогресса. По его словам, итоговый документ согласован на 80% и состоит из более чем 10 пунктов. После подписания участниками саммита документ направят контактной группе.

Автор — Ольга

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме