Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

2574 просмотра

Переговоры "нормандской четверки" продолжаются уже более 10 часов

Переговоры президентов РФ, Украины, Франции Владимира Путина, Петра Порошенко и Франсуа Олланда, а также канцлера ФРГ Ангелы Меркель продолжаются более десяти часов. Начавшись накануне вечером, они еще так и не закончились.

Переговоры президентов РФ, Украины, Франции Владимира Путина, Петра Порошенко и Франсуа Олланда, а также канцлера ФРГ Ангелы Меркель продолжаются более десяти часов. Начавшись накануне вечером, они еще так и не закончились, передает ТАСС.

Встреча все это время проходила за закрытыми дверями. Лишь изредка лидеры отлучались из зала, но спустя несколько минут возвращались. Начали беседу они без членов делегаций, однако по мере необходимости приглашали их для участия в дискуссии.

Журналисты, стремясь увидеть и услышать как можно больше, провели практически все 10 часов переговоров близ зала. Причем к исходу десятого часа многие расселись прямо на каменном полу дворца. Однако информация о ходе встречи все это время была крайне скудной: официальные лица избегали делать какие-либо комментарии об обсуждаемых вопросах или предполагаемых исходах переговоров.

Около восьми часов утра телеканал "112 Украина" со ссылкой на замглавы администрации украинского президента Валерия Чалого сообщил, что осталось согласовать два документа.

"Стороны согласовывают два документа. Еще часа два", - приводит канал слова чиновника.

Автор — Ольга

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме