Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

3262 просмотра

Перед саммитом в Минске Путин и Порошенко пожали друг другу руки

Лидеры стран "нормандской четверки" начали переговоры по урегулированию на Украине. Президенты России Владимир Путин, Украины Петр Порошенко, Франции Франсуа Олланд и канцлер ФРГ Ангела Меркель собрались на эту встречу в минском Дворце независимости.

Лидеры стран "нормандской четверки" начали переговоры по урегулированию на Украине. Президенты России Владимир Путин, Украины Петр Порошенко, Франции Франсуа Олланд и канцлер ФРГ Ангела Меркель собрались на эту встречу в минском Дворце независимости, передает ТАСС.

Никаких заявлений перед началом переговоров лидеры делать не стали.

С российской стороны в них, в частности, участвуют глава МИД Сергей Лавров, его заместитель Георгий Карасин и помощник президента РФ Юрий Ушаков, замглавы администрации Кремля - пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Проведя почти двухчасовую встречу в узком составе, президенты России, Украины и Франции Владимир Путин, Петр Порошенко и Франсуа Олланд, а также канцлер ФРГ Ангела Меркель вышли на церемонию совместного фотографирования, в которой также принял участие хозяин саммита президент Белоруссии Александр Лукашенко. После нее они прошли в зал.

Как и перед началом беседы в узком составе, лидеры снова не сделали никаких заявлений в присутствии прессы. После протокольной видеосъемки переговоры продолжились за закрытыми дверями.

Автор — Ольга

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме