Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

COVID-19 В КАЗАХСТАНЕ: 56455 СЛУЧАЕВ, 32500 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 280 СКОНЧАЛИСЬ

2260 просмотров

Одиноким жителям Сан-Франциско предложили взять шефство над тараканами

Администрация зоопарка Сан-Франциско предложила одиноким людям, которых недавно бросили возлюбленные, взять шефство над мадагаскарскими шипящими тараканами и скорпионами.

Администрация зоопарка Сан-Франциско предложила одиноким людям, которых недавно бросили возлюбленные, взять шефство над мадагаскарскими шипящими тараканами и скорпионами. Об этом сообщается на сайте зоопарка. Отмечается, что акция приурочена ко Дню всех влюбленных 14 февраля.

Чтобы стать спонсором скорпиона или таракана, нужно сделать пожертвование на сумму не менее 25 долларов. После этого благотворителю обещают направить именной сертификат и плюшевую копию животного, которую предлагается назвать именем бывшего друга или подруги.

«Если повезет, то ваш щедрый дар очистит вашу карму, и вам никогда в жизни не придется столкнуться с тараканом», — говорится в сообщении.

Отмечается, что все пожертвования будут направлены на содержание животных и просветительскую деятельность.

Шефство над животными — распространенная практика в мировых зоопарках. В том же зоосаде Сан-Франциско можно направить деньги на содержание носорога, розового фламинго, льва, жирафа или леопарда.

Источник: Лента.ру

Автор — Айнур

Комментарии 9

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Nokia5800

    Nokia5800

    Ну раз просишь )) Шефство над обитателями зоопарков - распространенное явление на западе. Люди собирают деньги, на эти деньги покупают корм, делают ремонт, проводят лечение, оплачивают комуслуги. Алматинский зоопарк в прошлом году выступал с аналогичной просьбой. Люди помогают животным. Для тебя это дикость, конечно, но это мировой тренд. Не понимаю, на какой стадии фимоз, чтобы увязать статью с "извращенной сутью запада"))

    0+
  • USSR

    USSR

    "чем бы дитя не тешилось...". Трудно понять извращенную сущность запада...Когда-то Майкл Джексон выделил своей домашней обезъяне, которую отдал в зоо, 6 млн долларов (для начала 90-х это немалая сумма), подумалось ну извращается один богатый человек...Но потом все чаще люди стали жениться на животных, в Англии на котах, в Индии на козах (или где-то еще), мужик на мужике, баба на бабе...В бывших странах СССР (даже уже в натовской Прибалтике) такого не слышал еще, правда геи прорываются, сволочи...Может "интернат" или "финские сотки" нас просветят по теме (не затрагивая Путина)...

    0+
  • USSR

    USSR

    Nokia5800: 1) спасибо что отозвался... 2) проверка на вшивость сработала - ожидал что, кто-то из вас (интернат или сотка) обязательно не поймет в чем извращение запада. Твист тебе правильно пояснил. А еще дополню, их забота о тараканах и бомбежки самостоятельных государств как-то диаметрально противоположны - ты не находишь в этом казуистику? 3) дикость - это твое мировосприятие, прочти свои тексты и покрасней...(наверно щас гнусности будешь сочинять?)

    0+
  • Твист.

    Твист.

    ИМХО, фимоз в том, что "обещают направить плюшевую копию животного, которую предлагается назвать именем бывшего друга или подруги.«Если повезет, то ваш щедрый дар очистит вашу карму, и вам никогда в жизни не придется столкнуться с тараканом»" А насчёт пожертвований на содержание животных - согласен, это правильно и нужно

    0+
  • Nokia5800

    Nokia5800

    Дадада, узбагойся )

    0+
  • USSR

    USSR

    Nokia5800,что-то жидковато "пропоносился". Двойка, садись...

    0+
  • Nokia5800

    Nokia5800

    Я нахожу казуистику в том, что ты под статьей о зоопарке, нашел повод похаять запад )

    0+
  • Nokia5800

    Nokia5800

    проверка ))) Это когда называешь двух конкретных комментаторов и ожидаешь, что тебе ответит кто-то другой?))

    0+
  • Твист.

    Твист.

    "бомбежки самостоятельных государств" Им можно, они же великие светоносные джедаи

    0+

Новости по теме