Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 289 720 СЛУЧАЕВ, 248 096 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 3 406 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 51 879 СЛУЧАЕВ, 751 УМЕР

6191 просмотр

​В Актобе Дед Мороз устроился работать водителем

В салоне играют только новогодние мелодии, а «дедушка» рулит и поздравляет пассажиров с новым годом. Детвора в полном восторге.

В салоне играют только новогодние мелодии, а «дедушка» рулит и поздравляет пассажиров с новым годом. Детвора в полном восторге.

Зовут Деда Мороза Галымжан Умерзаков, ему 29 лет. Раньше молодой человек работал механиком в ТОО "Автопарк", потом перешел на работу водителем в троллейбусный парк.

- Он у нас очень веселый и хороший. У Галымжана 2 детей, сын пошел в первый класс, дочка еще маленькая, - рассказала сестра водителя Фарида. - Незадолго до Нового года брат попросил меня купить ему костюм Деда Мороза. В нем он теперь в праздничные дни выходит в рейс, поздравляет своих пассажиров, украсил салон новогодними символами. В салоне играют новогодние мелодии. Пассажиры заходят в автобус и сразу получают заряд хорошего настроения. Особенно детвора в восторге, когда видит, что за рулем сидит самый настоящий Дедушка Мороз.

Остается надеяться, что и другие водители общественного транспорта последуют примеру креативного молодого человека и вместо хамского отношения к пассажирам начнут их приятно удивлять.

Автор — Юрий ГЕЙСТ

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • toki_tok

    toki_tok

    Классно, молодец!!!

    0+
  • taxsist2

    taxsist2

    поддерживаю,молодец)

    0+

Новости по теме