Главные новости Актобе, Казахстана и мира

9148 просмотров

72-летняя уличная певица из Актобе завоевала сердце жениха в «Давай поженимся»

72-летняя Раиса Макарова, которая поёт возле супермаркета в Актобе, стала избранницей 67-летнего модника из Кирова. На Первом канале она спела «Сулу кыз» и сразила всех. Гузеева назвала Макарову казахской Снегурочкой.

На фото: Виктор из Кирова не устоял перед обаянием Раисы Макаровой и из трех невест выбрал ее. Она замечательно поет, это знают многие актюбинцы, которые слышали ее на улицах. А он музыкант, играет на гармони, сам шьет костюмы. || Кадр с сайта 1tv.ru

72-летняя Раиса Макарова, которая поёт возле супермаркета в Актобе, стала избранницей 67-летнего модника
из Кирова. На Первом канале она спела «Сулу кыз» и сразила всех. Гузеева назвала Макарову казахской Снегурочкой.

Претенденток на сердце жениха из Вятки было еще две, но он выбрал нашу Раису Макарову. О ней «Д» рассказывал в 2010 году. Бывшая железнодорожница известна в городе тем, что поет на улице. Сначала ее «сценой» была площадь возле вокзала, потом она нашла место у супермаркета. В репертуаре Раисы Васильевны песни на казахском и русском языках, советские и современные.
– На заработанные день­ги я покупаю лекарства, помогаю дочери и внукам, – рассказывала она тогда «Д».
На «Давай поженимся» наша певунья пришла с внуком, который работает официантом в Москве. Невеста быстро расположила к себе ведущих. Роза Сябитова назвала Макарову старушкой-веселушкой, а астролог Лидия Арефьева – оптимисткой. В этом они сошлись и с женихом. Виктор по специальности руководитель оркестра народных инструментов, сейчас занимается дизайном одежды. На программу он пришел в гусарском костюме. Ведущие обратили внимание на коня, изображенного на головном уборе. Жених признался, что хотел этим сказать: старый конь борозды не портит.
Раиса Макарова спела для Виктора «Сулу кыз» и сразила наповал не только его. На сердце жениха претендовали 58-летняя экономистка и 65-летняя предсказательница, но зашел он в комнату Раисы Макаровой.
– Он балдежный. Если позовет, выйду, – делилась до этого с внуком Раиса Васильевна. Так и получилось.

Видео1tv.ru

Автор — Альмира АЛИШБАЕВА

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме