Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3 просмотра

Дети Майкла Джексона попали в аварию

За автомобилем, в котором ехали наследники поп-короля, гналась машина папарацци. Авария произошла в Калифорнии, неподалеку от дома, где живет мама поп-короля Кетрин Джексон (после смерти Майкла именно она стала опекуном троих наследников певца - 12-летнего Принса Майкла, 11-летней Пэрис и 7-летнего Принса Майкла II).

За автомобилем, в котором ехали наследники поп-короля, гналась машина папарацци. Авария произошла в Калифорнии, неподалеку от дома, где живет мама поп-короля Кетрин Джексон (после смерти Майкла именно она стала опекуном троих наследников певца - 12-летнего Принса Майкла, 11-летней Пэрис и 7-летнего Принса Майкла II). Дети Майкла собрались из дома по делам. Но не успели отъехать даже несколько метров, как их настигла машина с фотографами.

За рулем автомобиля, в котором ехали звездные дети, находилась их нянька Грейс Рваремба. Наследники Джексона, отправляясь на прогулку, путешествуют в сопровождении автомобиля охраны. По одной из версий, машина папарацци врезалась как раз в авто с представителями службы безопасности. Автомобиль с детьми, якобы, не пострадал.

По словам очевидцев, после столкновения автомобиль виновника ДТП уехал с места происшествия. Подобные действия по законам Калифорнии приравниваются к криминалу.

Отец поп-короля Джо Джексон, сразу, как только узнал о случившемся, вышел на связь со своей супругой. Кетрин подтвердила мужу: с детьми все в порядке, они не пострадали.

kp.ru

Автор — julia

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.