Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3754 просмотра

За плохой секс и толчок с кровати девушка поплатилась жизнью

Неудовлетворение интимными «показателями» партнерши привело к ее убийству. Молодой житель Ковеля 20-ти лет встретил девушку случайно: та попросила у него на улице сигарету. Разговорились, познакомились и сразу нашли общий язык. Барышня, не долго думая, пригласила кавалера домой.

Неудовлетворение интимными «показателями» партнерши привело к ее убийству. Молодой житель Ковеля 20-ти лет встретил девушку случайно: та попросила у него на улице сигарету. Разговорились, познакомились и сразу нашли общий язык. Барышня, не долго думая, пригласила кавалера домой. У нее на квартире после алкогольной прелюдии и состоялся акт любви со смертельным финалом. Гостю не понравилось «обслуживание» и он убил знакомую кочергой.

Милиция сумела его разыскать в результате оперативных мероприятий. Задержанный свою вину не отрицал, но утверждает, что убивать не хотел. Он просто обиделся на «некачественный» секс, а более всего его возмутило то, что девушка …столкнула его с кровати. Поднявшись с пола, герой-любовник отправился на кухню покурить, а там увидел кочергу. План мести он реализовал не откладывая. Два удара – в шею и голову – оказались в итоге смертельными.

Правоохранители выяснили, что репутация жертвы была, мягко говоря, не идеальной. Двадцатидевятилетняя женщина активно злоупотребляла спиртным и вследствие этого не отличалась разборчивостью в связях. Так что итог оказался, по большому счету, логичным. Что касается убийцы, то чувство сексуальной неудовлетворенности он может пронести через последующие пятнадцать лет, которые ему по решению суда придется провести в местах, изолированных от приличного общества.

kriminal.tv

Автор — julia

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме