Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

3647 просмотров

Знакомые преподавателя НВП, арестованного после взрыва в колледже, не верят в его виновность

Жена и соседи военрука Габита Карабалаева не верят, что мужчина виноват в случившемся. Они впервые дали интервью журналистам.

Жена и соседи военрука Габита Карабалаева не верят, что мужчина виноват в случившемся. Они впервые дали интервью журналистам.

Жена Габита Карабалаева спешит скрыться от камеры, но успевает сказать - ее муж хороший человек. О том, что военрук колледжа дизайна и моды примерный семьянин, без устали повторяют и соседи. Некоторые узнают о возможной причастности мужчины к взрыву от журналистов.

Соседи, знающие Карабалаева не один год, уверены: у него большой опыт работы с детьми. В порядочности не усомнились ни разу.

"Даже в голову не влезает, что он такое может сделать. Он никак… с экстремистами не связан, ни с какими сектами не стоит", - говорит сосед Гани Жумабаев.

"Начинать с военкомата и предыдущего преподавателя, с них надо. Кто там лазил у него летом? Кто там перебирал? Может, даже ученики с этим связаны", - предположил другой сосед Елтай Аманбеков.

Напомним, 17 ноября в колледже моды и дизайна в Алматы во время занятий НВП взорвалась граната. В результате ЧП погибла одна учащаяся, еще 12 человек получили ранения.

В отношении учителя НВП колледжа моды и дизайна Габита Карабалаева санкционирован арест на 2 месяца.

Источник: Седьмой канал

Автор — Ольга

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме