Главные новости Актобе, Казахстана и мира

2909 просмотров

Муж подарил на день рождения супруге... смерть

Празднование пятидесятилетия хозяйки дома в одном из волынских семейств завершилось трагедией. В гости к супружеской чете приехали дочь с мужем. Застолье изрядно затянулось, и когда запас спиртного был исчерпан, отец с дочерью отправились в магазин за очередной партией.

Празднование пятидесятилетия хозяйки дома в одном из волынских семейств завершилось трагедией. В гости к супружеской чете приехали дочь с мужем. Застолье изрядно затянулось, и когда запас спиртного был исчерпан, отец с дочерью отправились в магазин за очередной партией. Отсутствовали они недолго, но по возвращении мужа юбилярши не по-детски «перемкнуло». Приступ алкогольной ревности спровоцировал в его сознании картину измены жены с зятем. Это и стало началом конца.

Имениннице не удалось убедить мужа в бредовости его обвинений. Он набросился на жену с кулаками и остановился только тогда, когда она представляла собой живой труп. Со множественными ушибами и гематомами ее вынесли во двор и положили на землю, чтобы приходила в себя. Уже вечером жертву неадекватного ревнивца внесли в дом, но случилось худшее: не получив вовремя медицинской помощи, женщина под утро умерла.

Убийца просидел с трупом почти сутки, не решаясь вызвать милицию. Наконец он сделал это и отправился в следственный изолятор. Уголовное дело относительно него возбуждено по обвинению в нанесении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть. Характерно, что женоубийца все еще уверен в своей правоте: виновным себя не признает и говорит, что только хотел проучить супругу.

В ближайшие десять лет он сможет убеждать в этом аудиторию той колонии, куда его отправит суд.

kriminal.tv

Автор — julia

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме