Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3279 просмотров

Сын Владимира Кузьмина погиб на пожаре, упав с 18-го этажа

Огонь в квартире старшего сына знаменитого певца вспыхнул утром в воскресенье. Причина пожара оказалась банальной - непотушенная сигарета. - Огня не было, - уверяют очевидцы. - Только густой дым из окна повалил.

Огонь в квартире старшего сына знаменитого певца вспыхнул утром в воскресенье. Причина пожара оказалась банальной - непотушенная сигарета.

- Огня не было, - уверяют очевидцы. - Только густой дым из окна повалил. Потом в этом же окне показался совершенно голый парень - Степан Кузьмин. Он, видимо, испугался, что отрезан огнем от выхода из квартиры, и попытался спастись, пробираясь по карнизу в соседнюю квартиру. Но сорвался... На место происшествия выехали пожарные и \"скорая\". Но шансов выжить у 26-летнего мужчины не было - с 18-го этажа летел... В этом доме рок-музыкант Владимир Кузьмин выкупил весь 18-й этаж. Потом певец переехал в Подмосковье. Одну квартиру он передал старшему сыну Степану, вторую - дочери Софье.

- Кузьмин-младший с друзьями в этой квартире часто устраивали гулянки, - вспоминает соседка Антонина Павловна. - Я и в милицию обращалась, и Кузьмину-старшему. Кстати, парень когда-то лечился в психбольнице...

В 1993-1994 гг. Степан Кузьмин занимался в днепропетровском детском джаз-оркестре \"Маленькие звезды\". Репетировали они на базе музыкальной школы № 5. По словам преподавателя по джазовому вокалу Натальи Николаевны, мальчик был исключительно талантлив.

- И пел хорошо, - говорит учитель, - и играл, причем на нескольких инструментах. Песни сочинял, и стихи, и музыку. У Степы был такой характер, который требовал постоянной поддержки, а ее-то как раз и не было. Отец уделял ему очень мало внимания. А Степка добрым был, открытым очень... Его сгубило еще и одно дело...

- Что вы имеете в виду?

- Да все знают... Наркотики.

Это уже второе большое горе в семье знаменитого рок-исполнителя. В декабре 2002 года в Москве была убита его 24-летняя дочь от первого брака с поэтессой Татьяной Артемьевой - Елизавета.

liga.net

Автор — julia

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме