Главные новости Актобе, Казахстана и мира

41 просмотр

В Подмосковье зверски убит ребенок

В подмосковном г. Реутове произошел вопиющий случай. Мужчина убил своего трехлетнего племянника. Тело мальчика Хая Мухаммеда Ильяса Абдула Роба, уроженца Афганистана, обнаружили вчера днем на козырьке подъезда высотки.

В подмосковном г. Реутове произошел вопиющий случай. Мужчина убил своего трехлетнего племянника. Тело мальчика Хая Мухаммеда Ильяса Абдула Роба, уроженца Афганистана, обнаружили вчера днем на козырьке подъезда высотки. Следователи предполагают, что родной дядя ребенка - Алексей Медведев, 1983 г.р. - сломал мальчику шейные позвонки и выбросил его из окна 15-го этажа. Предполагается, что мужчину вывели из себя громкие крики племянника.

После совершенного преступления Медведев скрылся, но через несколько часов был задержан. В данный момент ведется следствие по этому делу.

Одно из самых громких расследований по делу об убийстве детей в Подмосковье завершено в июле этого года. Владимир Гречушкин и Айрани-София Баская, обвиняются в убийстве двух детей.

В декабре прошлого года супруги усыновили в Молдавии трех детей: двух мальчиков - Даниила трех лет и годовалого Анатолия, - а также девочку Анастасию 2006 г. рождения. По данным следствия, Гречушкин жестоко обращался с Анатолием, избивал его. Кроме того, малыш нерегулярно питался, носил одежду, не соответствующую погодным условиям, в результате чего перенес несколько тяжелых заболеваний.

Приемные родители осознавали тяжелое состояние здоровья Анатолия, однако, несмотря на это, они взяли его на отдых в Таиланд. В конце прошлого года, 24 декабря, на борту самолета, следовавшего рейсом Москва - Бангкок, мальчик скончался.

Кроме того, Гречушкины обвиняются в убийстве еще одного ребенка. В январе этого года под автомобильным мостом через реку Пехорка между деревней Машково и поселком Томилино Люберецкого района Московской области было найдено тело их первого приемного сына Даниила с признаками насильственной смерти.

utro.ru

Автор — julia

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.