Главные новости Актобе, Казахстана и мира

4763 просмотра

К поиску пропавшего в Актобе 5-летнего Тамирлана подключились волонтеры

Четвертые сутки в Актобе ищут пропавшего Тамирлана Сандыбаева. В поиске задействованы полицейские, кинологи, а также подключились простые горожане.

Четвертые сутки в Актобе ищут пропавшего Тамирлана Сандыбаева. В поиске задействованы полицейские, кинологи, а также подключились простые горожане.

Напомним, Тамирлан Сандыбаев пропал 10 октября, примерно в 10 часов утра. Мать вывела мальчика поиграть возле дома, после чего отлучилась на 15 минут. Но когда она вышла, ребенка уже не было. Живет мальчик по ул. Утемисова, последний раз его видели в районе школы №14 на Курмыше.

Полицейские уже провели подомовой обход, прочесали этот район и дачные массивы, располагающиеся неподалеку.

Информацию распространяют через социальные сети, к поиску присоединяются простые горожане - волонтеры. Сегодня, 13 октября, волонтеры собираются в 10 и 14 часов около мечети Нур Гасыр.

Ориентировки ДВД с фотографией Тамирлана висят в городских автобусах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: СРОЧНО! В Актобе 5-летний мальчик вышел погулять и пропал

Мальчик был одет в куртку с капюшоном белого цвета, шарф серого цвета, шапку, спортивные штаны синего цвета и сапоги-угги черного цвета.

По информации родных, Тамирлан Сандыбаев среднего телосложения, рост 110-112 сантиметров, смуглый, круглые глаза, волосы темные.

Полиция и родные просят всех, кто располагает сведениями о местонахождении ребенка или причастных к его исчезновению, обратиться в Илекский отдел полиции или по телефону: 102

Автор — Ольга

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме