Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3012 просмотров

Вам и не снилась такая любовь

Чтобы испытать счастье быть вместе, ищите свою судьбу на страницах нашей газеты.

Чтобы испытать счастье быть вместе, ищите свою судьбу на страницах нашей газеты.

Айзада,

53 года

Вдова, дочь взрослая. Работает в медицине. По знаку зодиака Скорпион. В свободное время подрабатывает, любит выпекать сладости, вязать одежду. Наслаждается природой и классической музыкой. Кареглазая блондинка, рост 156 см, мечтает познакомиться с порядочным вдовцом 53-60 лет. Надеется, он будет русскоязычным казахом без вредных привычек. Дети не помеха.

Артур,

24 года

Никогда не был женат, детей нет. Работает курьером в телефонной компании. Увлекается компьютером, музыкой, рукопашным боем и бегом. Любит читать. Познакомится с женственной и порядочной блондинкой-славянкой от 18 до 23 лет.

Жания,

52 года

Не замужем. Высшее образование. Жания спокойная и рассудительная. Работает в сфере образования. Мечтает видеть рядом с собой серьезного, доброго казаха 52-60 лет. Надеется, он будет работящим, без вредных привычек.

Ксения,

41 год

Четыре года вдова. Двое детей. Живет с младшей дочерью, работает. Ищет надежного, самостоятельного и уверенного в себе мужчину от 42 до 55 лет для серьезных отношений. Неуравновешенных и любителей спиртных напитков Ксения просит не беспокоить.

Серик,

45 лет

Холост. Работает, в свободное время любит рыбалку, охоту, природу. Ищет в свой дом хранительницу домашнего очага, верную и добрую. Невеста должна уметь вкусно готовить.

Анель,

38 лет

Никогда не была замужем. Работает менеджером. Одинокая казашка ищет будущего мужа для создания крепкой семьи, симпатичного, образованного, 35-42 лет. Надеется, жених будет без вредных привычек и материальных проблем. Один ребенок не помеха.

Аскар,

42 года

Разведен, детей нет. Живет в Айтекебийском районе. Работает охранником. В свободное от работы время трудится по хозяйству в частном доме, любит охоту и рыбалку. Вредных привычек нет. Аскар мечтает видеть рядом с собой 35-38-летнюю казашку, которая умеет вкусно готовить и создавать уют в доме. Избранница должна быть без детей.

Если вас заинтересовала чья-то кандидатура, вы можете узнать его или ее телефон в редакции, а также оставить информацию о себе. Звоните нам по телефону: 95-97-37 каждую пятницу, с 14 до 16 часов. Звонки принимает Ирина Ляпкина. Также ждем посланий на электронный ящик i.lyapkina@rifma.kz . Обязательно укажите свое имя, возраст, расскажите о том, чем увлекаетесь и кого бы хотели найти. Не забудьте оставить контактные данные. Те, кто уже нашел свою вторую половинку, звоните нам, рассказывайте свою историю любви.

Автор — Ирина ЛЯПКИНА

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме