Главные новости Актобе, Казахстана и мира

2709 просмотров

Мужчина из-за развода решил убить детей молотком

40-летний житель германского города Кассель Вернер Б. не смог пережить развода с женой и спора об опеке над тремя детьми. Он решил совершить самоубийство. Поразмыслив, он решил, что нельзя оставлять детей без отца, и поэтому решил убить сначала их, а потом себя.

40-летний житель германского города Кассель Вернер Б. не смог пережить развода с женой и спора об опеке над тремя детьми. Он решил совершить самоубийство. Поразмыслив, он решил, что нельзя оставлять детей без отца, и поэтому решил убить сначала их, а потом себя. Для этой цели он воспользовался молотком, которым ударил по голове детей – трех, пяти и семи лет от роду. Дети чудом выжили. Отец, совершив злодеяние, уселся в автомобиль и поехал по шоссе в направлении от Касселя с намерением врезаться в придорожный столб и совершить самоубийство.
Отъехав от города на 300 км он понял, что на такой подвиг у него не найдется достаточных душевных сил, вернулся в Кассель и сдался в руки полиции. Адвокаты матери и детей требуют для Вернера Б. пожизненного срока или заключения в закрытый психиатрический институт.

mignews.com

Автор — julia

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме