Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

COVID-19 В КАЗАХСТАНЕ: 49683 СЛУЧАЯ, 16183 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 264 СКОНЧАЛИСЬ

6745 просмотров

В пятерку лучших фотомоделей мира на Photomodel of the Universe вошла жительница Астаны (ФОТО)

25-летняя Анна Левицкая из Астаны вошла в пятерку лучших фотомоделей мира на конкурсе красоты Photomodel of the Universe в Бодруме.

25-летняя Анна Левицкая из Астаны вошла в пятерку лучших фотомоделей мира на конкурсе красоты Photomodel of the Universe в Бодруме. Помимо этого, параллельно проходил конкурс Princess Of the Globe, на котором казахстанка была признана самой фотогеничной.

"О конкурсе очень много положительных эмоций. Нас расселили в пятизвездочном отеле, было много свободного времени, успели позагорать, поплавать в море, отдохнуть. Были экскурсии, катания на яхте. Конкурс проходил не только среди взрослых, но также среди маленьких талантливых деток. Я вдохновилась здоровой положительной энергетикой замечательных мам, думаю, что со своими детьми тоже буду принимать участие", - поделилась Левицкая.

Девушка в 2012 году завоевала титул "II вице-мисс Астаны". Сейчас работает тренером по дефиле, моделью, а также заместителем директора агентства PrimaVera. "К новому году планирую провести показ своей дизайнерской коллекции, начинаю себя развивать в этом направлении. А также думаю, что продолжу вести творческий проект для начинающих моделей", - поделилась девушка.

Photomodel of the Universe прошел в Бодруме. За это время участницы демонстрировали жюри свои таланты, умение позировать перед фотокамерами, способность к дефиле, а также обаяние и грацию.

Источник: Tengrinews.kz

Автор — Ольга

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Nokia5800

    Nokia5800

    Красава, чо

    0+

Новости по теме