Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 133 887 СЛУЧАЕВ, 118 004 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 056 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 42 455 СЛУЧАЕВ, 446 УМЕРЛИ

4432 просмотра

Пластилиновый клип о казахской свадьбе оценили россияне (ВИДЕО)

Пла­сти­лин при­нес неожи­дан­ную сла­ву жи­те­лю Ураль­ска. Его клип на ка­вер-вер­сию ка­зах­ских сва­деб­ных пе­сен на­би­ра­ет про­смот­ры бла­го­да­ря необыч­но­му ис­пол­не­нию – ге­рои и де­ко­ра­ции вы­леп­ле­ны из ма­те­ри­а­ла для дет­ско­го твор­че­ства

Пла­сти­лин при­нес неожи­дан­ную сла­ву жи­те­лю Ураль­ска Жу­ма­беку Ка­ра­жа­нову. Его клип на ка­вер-вер­сию ка­зах­ских сва­деб­ных пе­сен на­би­ра­ет про­смот­ры бла­го­да­ря необыч­но­му ис­пол­не­нию – ге­рои и де­ко­ра­ции вы­леп­ле­ны из ма­те­ри­а­ла для дет­ско­го твор­че­ства, со­об­ща­ет КТК.

Ав­тор при­зна­ет­ся: хо­тел отой­ти от обы­ден­ных сва­деб­ных кад­ров. Идею под­ки­нул ле­ген­дар­ный муль­тик про во­ро­ну.

Всех ге­ро­ев сле­пи­ла зна­ко­мая ру­ко­дель­ни­ца. А вот вдох­нуть в них жизнь кли­п­мей­ке­ру сто­и­ло нема­ло уси­лий. Для двух­ми­нут­но­го ро­ли­ка бы­ло сня­то 700 фо­то­гра­фий, на каж­дой из ко­то­рых ед­ва за­мет­но ме­ня­лась ми­ми­ка и же­сты.

Cъ­ем­ки и мон­таж за­ня­ли две неде­ли бес­пре­рыв­ной ра­бо­ты! А на днях клип при­нес ав­то­ру из­вест­ность: по­бе­да в кон­кур­се «Сла­бо» рос­сий­ской пе­ре­да­чи «Сам се­бе ре­жис­сер». Вдох­нов­лен­ный успе­хом му­зы­кант уже го­то­вит вто­рой клип.

"Хо­те­лось имен­но сде­лать упор на том, что­бы бы­ло смеш­но, чтоб кук­лы бы­ли смеш­ны­ми. Не ка­кие-то чо­пор­ные, важ­ные, а что­бы они в на­ци­о­наль­ных на­ря­дах бы­ли, но что­бы очень ве­се­лые. Что­бы на них бы­ло за­бав­но смот­реть", - рассказал автор клипа Жу­ма­бек Ка­ра­жа­нов.

Источник: КТК

Автор — Ольга

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме