Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

4533 просмотра

В Атырау женятся близнецы

В Атырау братья-близнецы Александр и Юрий Горячкины поведут в загс двух сестер-близняшек - Анастасию и Ксению Ульяновых.

В Атырау братья-близнецы Александр и Юрий Горячкины поведут в загс двух сестер-близняшек - Анастасию и Ксению Ульяновых.

Будущие молодожены специально подгадали устроить торжество в Международный день двойняшек.

Сестры Ульяновы как две капли воды похожи друг на друга, причем не только внешне. Обе любят японские сериалы (и, конечно же, суши), как, впрочем, и рыбу вообще (“Мы же в Атырау родились и выросли!”), увлекаются компьютером. И стараются всегда быть вместе.

"Помню, когда я однажды без сестры пошла на чей-то день рождения, - вспоминает Ксюша. - Мне весь вечер было неуютно, я чувствовала: что-то меня гложет. А в это время, оказывается, Настю чуть машина не сбила! Не могут девушки долго друг без друга обходиться".

Зная об этом, парни поделились с нами планами: они хотят купить землю, построить дом и жить в нем все вместе - на две семьи. Женихи признаются: все их знакомые, узнав о предстоящих свадьбах, были просто в шоке. Еще бы: двойняшки нашли двойняшек!

Более того, свои услуги им наперебой стали предлагать фотографы, рестораторы, готовые бесплатно обслужить свадьбу - кому не хочется заполучить таких необычных клиентов!

Источник: "Время"

Автор — Ольга

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме