Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3753 просмотра

Врач подсыпал своей беременной любовнице лекарство, чтобы вызвать у нее выкидыш

33-летняя Белла Проус работает секретарем в больнице Св. Марии в Паддингтоне, а доктор Эдвард Эрин служил там консультантом. Пара сблизилась в декабре прошлого года после корпоративной вечеринки. Поначалу все шло прекрасно. Счастью влюбленных не могла помешать даже «такая мелочь», что 44-летний Эдвард был женат, и у него было двое детей.

33-летняя Белла Проус работает секретарем в больнице Св. Марии в Паддингтоне, а доктор Эдвард Эрин служил там консультантом. Пара сблизилась в декабре прошлого года после корпоративной вечеринки. Поначалу все шло прекрасно. Счастью влюбленных не могла помешать даже «такая мелочь», что 44-летний Эдвард был женат, и у него было двое детей. У Беллы есть дочь-подросток от предыдущих отношений. Проблемы начались через месяц, когда Проус отправила возлюбленному смску с известием о беременности. Он ответил: «О Боже, нет!». Следом пришла вторая смс: «Мне так грустно, что хочется умереть. Но это было бы эгоистично с моей стороны. Я был с тобой 4 недели, я только начинаю любить. Я думаю, мы можем это сделать, но позже». Мисс Проус заявила суду, что при встрече врач выглядел шокированным и встревоженным. Он убеждал Беллу принять таблетки, чтобы избавиться от ребенка.

- Эдвард говорил, что ребенок помешает нам столько всего сделать, - рассказала мисс Проус. – Что мы могли бы кататься на лыжах, заниматься скалолазанием, и что ситуация с беременностью его убивает. Якобы из-за младенца ему придется оставить работу. Мисс Проус рыдала, слушая своего любимого - в 2002 году ей уже пришлось сделать аборт, о котором она очень теперь сожалела. Под давлением доктора Белла согласилась прервать беременность, но утром изменила свое решение.

Ночь Проус и Эрин провели вместе. Утром Эдвард предложил ей чашечку чая, вкус которого Белле показался странным, а на дне чашки образовался желтый осадок. Позже эксперты обнаружили в нем следы метотрексата (препарата, провоцирующего выкидыш). Его нашли также в соке и в кофе, который приносил Белле «заботливый» Эдвард. После угощений любовника у Проус едва не случился выкидыш. Сам доктор свою вину категорически отрицает. Несмотря на то, что в кармане его пальто и в рюкзаке нашли таблетки. Кроме того, следы метотрексата были обнаружены на ступке и пестике, которые врач использовал, чтобы измельчить лекарство.


kp.ru

Автор — julia

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме